腾讯大秦网大秦网 > 正文

大S明年2月18日出嫁 准老公暗示她退出娱乐圈

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
大S与汪小菲现身机场,全程十指紧扣
点击浏览大图
点击浏览大图

张雨绮不理汪小菲大S秀恩爱 忙捞金忘情伤(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近日的天气变化得真快。明明还是酷夏,一场台风之后就天凉好个秋。不过,天气变化再快,也都赶不上大S和汪小菲相恋(简称“大小恋”)这一系列爆炸新闻的刷新速度快。

这边,闪电订婚传闻甚嚣尘上;那边,大S和徐妈妈就杀到了上海现身未来亲家的饭店。这边,知情人遮遮掩掩犹抱琵琶半遮面;那边,当事人大S和汪小菲就双双通过微博承认了订婚喜讯,男方还暗示未来老婆可能退出娱乐圈。这边,我们刚刚还在回味认识二十几天就订婚该有多么闪电,一回头他们连结婚的日子都选好了———根据大S的爸爸爆料,女儿正式的大婚之日在明年2月18日,将在台湾和大陆各办一场婚宴,并送上五两金条作为嫁妆!

28日晚

大S现身“俏江南”,坐专车获特别招待

早前小S的婆婆在接受台湾媒体访问时“说漏嘴”,证实大S一家人将于28日飞往上海,惹来其是去见未来亲家的猜测。果不其然,28日晚,大S和徐妈妈就被记者拍到现身上海延安中路上的“俏江南”。母女俩看上去皆用心装扮过。

据报道,大S母女是于晚上七点半到达“俏江南”的,随后就在包房用餐。当晚“准婆婆”张兰和汪小菲虽然没有现身,但整个用餐过程处处显出汪小菲的精心安排———大S母女乘坐俏江南集团专用的奥迪车进出该餐馆,为防狗仔跟踪,汪小菲特派了一名经验老到的司机,助她们摆脱跟拍。另外,汪小菲还特别交代用该店的特色菜招待大S母女,并由专人服务她们俩用餐。

29日

十指相扣现身上海机场,承认订婚

各位看官如果对大S母女在“俏江南”没和汪小菲打上照面心生遗憾的话,不要紧!第二天,大S就与汪小菲出现在上海机场,并且全程十指相扣!

到了下午,他们更直接在微博上承认订婚。先是汪小菲开蛊:“大家也别猜了,我俩就是订婚了。很冷静也不突然。只是在一个很恰当的时候遇到了一个对的人。我们只想有一个开心、舒心的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。”言中似还暗示大S会退出娱乐圈。

随即,大S也很“给力”地转发了男友的微博:“其实也不算太年轻啦……重点是,我很幸福、很确定、很开心!而且我们会一直幸福下去!从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。感谢各界关心!所有祝福我们就收下了~”大S每次恋爱都很生猛,这次见四面就订婚,更是生猛得没法说了!

亲人回应

女方家:全家都很有爱

徐爸爸:大S的爸爸昨在自己家里召开记者会,他说:自己也是看了电视报道后才知道这个消息!不过经过证实这个消息是正确的!他还透露女儿将在明年2月18日结婚,嫁妆是价值25万的五两金条,届时会在台湾和大陆各办一场酒席。

小S:在大S和汪小菲在微博上发布订婚宣言之后,妹妹小S马上发挥她的麻辣本色:“小飞,我姐交给你了,要好好对她!不然我在节目上说你坏话!”最厉害的,是小S威胁完了还不忘安抚下,“对不起~妹妹一急写错姐夫名字!小菲,感谢你让我姐开心,她现在看起来像个18岁少女!感谢你让我妈安心,她心中大石总算能放下!感谢你的出现,我们全家充满爱!以后我吃俏江南免费吗?”姐夫也叫上了,姐夫家的馆子也惦记好了,真是服了她了。

男方家:不知订婚消息

张兰:汪小菲的母亲张兰对于大S评价甚高,她前晚接受台湾媒体电话采访的时候这样回应:“只要是儿子喜欢的我都喜欢。我知道大S人也不错,人品也挺好的,台湾女孩子我觉得还蛮好的,挺优秀的。”可是,张兰坦承自己没见过大S。而当听闻记者问起儿子订婚一事时,张兰突然反问:“谁说的?我不知道啊。我还年轻呢,我不想当婆婆。”不过随即张兰又说这是儿子个人的事,“我也不太关注,因为他也不是小孩了嘛。”

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界