腾讯大秦网大秦网 > 正文

为何小女孩都成了大叔控

2010年11月01日08:52腾讯专稿琰之我要评论(0)
字号:T|T

为何小女孩都成了大叔控

  身边的女孩如雨后春笋般冒出,发现曾经哭着鼻子拿着芭比娃娃的小女孩们,长的亭亭玉立漂亮活力,看着她们,心里是微波荡漾,千万别笑话我们男人好色,因为男人面对女人就是那么肤浅,要知道青春是男人最有效的催情剂,男人的色不会因为和女人年龄有差距就没有,也不会因为素质高有修养,色就失去,杨振宁和翁帆的婚姻不就是最好的例子,就连李敖都感叹“娶一个28岁的女人,是所有82岁男人的梦想”。岁数大的男人在面对年轻MM时,心里虽然有众多想法却不敢外露,一是觉得有差距,二是害怕众人说他们“老不正经”“老牛吃嫩草”,老男人们是一再躲闪,年轻MM们却着了魔似的步步紧逼,直白的直奔主题“大叔,谈恋爱不?”。

  有情总比无情好,有爱总比无爱好,爱情这个东西的确是冲动的产物,往往在爱情下年龄总被模糊,现在的女孩想法是年龄不是问题,问题是他能不能给予我什么,能不能让我冲动的去爱,值不值得冲动一次。那些女孩们生活中向往的东西,什么名利什么金钱,什么事业什么奢侈,或者说生活阅历见识,感情上的忍让疼人,聪明的老男人都有,所以现在盛行“找个大叔谈恋爱”。

  找个大叔谈恋爱,现在的女孩不会在乎他人说三道四,而且现在女孩的性格基本都是不到黄河不死心,很是执着。起初大叔们还唯唯诺诺,理智的闪躲,总觉得那只是女孩们片刻的痴情、沉迷,觉得是女孩们初介入社会,由于社会的残酷,需要一种生活的依靠,在女孩面前装成正人君子,而女孩们则根本不理会,你越退缩我就越进攻,刺激的就是老男人所回避的那种差距,女孩们的想法是:正人君子只是没有诱惑的时候的称号,诱惑够狠的时候正人君子早都见鬼去了。是啊,当面对年轻女人的极度诱惑,那个男人会干干净净的退缩。

  说实话大叔们除了老了点,身体比年轻人差些,其他方面还是蛮强的,那些年轻的MM们一点都不傻,她们知道选择大叔们是一步到位,生活上用不着受苦受累,年轻人们奋斗一辈子追求一辈子的生活或者事业、名利、金钱,在找到大叔们时顷刻就拥有,想想这种捷径何乐而不为,就说生活阅历和经验吧,也不用去生活中历练,都是大叔们直接传授。难怪现在的年轻MM们胆子总是很大的对那些事业有成的老男人说“大叔谈恋爱吧!”

  虽然找个大叔是以逸待劳,不失为一个好途径,但当走到一起的时候,该得到的已得到该满足的已满足,那时差距就无法避免了,别的不敢说,就说“性”,我估计肯定很难满足年轻MM,没有办法,生活就是双刃剑有利有弊。

  自古以来,多金、有名利、事业有成的老男人,一直都是女孩们追捧的对象,恋爱也要与时俱进,找个大叔谈恋爱,看来是无法阻止的,年轻男人不要气馁,你也会变成大叔,到时年轻MM也会找你谈恋爱……

你会选择

0
小男人
0
老男人
0
无所谓

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界