腾讯大秦网大秦网 > 大S闪电订婚 > 正文

大S与男友百万豪车现身 看王菲巡演回避媒体

2010年11月01日09:16腾讯娱乐
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
大S与男友汪小菲现身
点击浏览大图
点击浏览大图

大S明年2月18日出嫁 准老公暗示她退出娱乐圈

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据台湾媒体报道,艺人大S跟知名餐饮业小开汪小菲,闪电决定要结婚之后,这两天彷彿消失在北京,回避媒体采访,不过这显然没有影响两人享受生活,昨天晚间,汪小菲自己开车,载着大S,一起去听王菲(微博)的演唱会。

面对媒体访问,大S坐在汪小菲身旁,转头不看镜头,也不发一语,一等警卫查验完VIP车证,汪小菲立刻踩下油门,冲进封锁线。

事实上,在29日汪小菲跟大S抵达北京当晚,就传出两人已经去听了王菲的首场演唱会,但或许是还不过瘾,31日晚间,两人再度出席,只不过这一次,汪小菲的座驾,从宾士越野车,换成了同样是百万身价的宾士轿车,根据记者的说法,这至少是他们所见过,汪小菲的第3辆豪华汽车。

而对于连日来外界诸多揣测,汪小菲则是随后在自己的网志中说,什么大S是第三者,还是替俏江南做宣传的说法,都很荒诞,他们就是正常的谈恋爱,而且要结婚了。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
大秦·视界