腾讯大秦网大秦网 > 大S闪电订婚 > 正文

曝汪小菲离异有一女 携大S母女捧场王菲个唱

2010年11月01日07:25北青网娱乐综合我要评论(0)
字号:T|T

  据新快报报道,大S与汪小菲认识20多天即闪电订婚,连日来两人不断在微博上高调晒恩爱,且被拍到机场十指相扣、甜蜜同居等戏码,但关于两人的这段“闪闪爱”,却还存在着不少疑团。昨日,有网友又爆料,称汪小菲此前曾有妻女,于3年前离婚,由于自己“无财负债”,连分手费都给不起。此外,大S还被指早在7月份就已当上“小三”苦追汪小菲,而由于“菲妈”对大S态度前后不一,大S是否已得准婆婆心也是个问号。

 
 下一张
点击浏览下一张
网上流传的汪小菲与亲生爸爸的合影
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

疑点1

汪小菲是离异家暴男?

大S和汪小菲在微博和机场的高调恩爱似乎还未能够完全诠释这桩太“闪”的恋情,昨日在最先爆出两人订婚消息的某知名论坛上,网友“鱼戏莲叶上”继续抖猛料,称汪小菲其实是“离异有女无财负债家暴男”,并提醒大S“小心步李湘和贾静雯的后尘”。

据该帖描述,汪小菲曾和一个酒吧妹结过婚。“他3年前就和前妻关某离婚了,当时他女儿汪某月才刚满1岁。离婚原因是夫妻感情不和,据男方称女方以怀孕强迫其结婚,双方并无任何感情,而且女方无正当职业(在酒吧里混而认识的‘女招待’),婚后恶习多多,对长辈非常不孝顺,脾气性格都很差。女方则控诉男方家暴以及不管家庭,在外面鬼混,联合公婆欺负她,只因为她生了个‘赔钱货’。”

该网友称这起离婚官司就发生在自己曾工作过的法院,当时汪小菲称自己和关某虽然领了结婚证但没办喜酒,所以他们家根本不承认关某是其家族媳妇。而且当时领证也是被女方怀孕所要挟,所以认为自己和关某没什么关系,请求法院判决作废两人法律上的婚姻关系。此外,汪小菲自称没有财产,他的生活费都是他母亲给的,而且名义下虽有产业但基本处于亏损负债状态,其个人资产基本为零,所以无夫妻共同财产。法院调查后,证实他所说基本属实,其个人确实无资产,平时所用所花都是母亲给的生活费,所以其前妻关某未能分割其财产。最后法院判决女儿归女方抚养,汪小菲负担女儿每月生活费1000元直到其18岁为止。当时汪小菲的前妻关某听到判决后在法院哭得死去活来,一口一个骗子地骂汪小菲。

该帖像一颗威力不小的“炸弹”瞬间就炸开了,不少网友认为“S汪恋”前景堪忧,纷纷提醒“大S要小心”:这种连前妻的分手费都不给、女儿也不养的男人,当心以后他倒过来要求分你财产!网友“小冰某C”则发出感慨:“原来小菲哥也是二手的,怪不得愿意配合大S闪婚,不然哪个富二代肯那么早收手?”昨天大S继续在微博“晒恩爱”,如果看到网友如此不看好他们的闪婚,不知大S还是否能“偷笑”呢? (来源:新快报)

汪小菲否认大S第三者 网友爆其是离异家暴男

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界