腾讯大秦网大秦网 > 正文

大S汪小菲现身王菲个唱 甜蜜牵手逛超市(图)

2010年11月01日18:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
大s汪小菲驱车前往王菲(微博)演唱会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

大S章子怡范冰冰王菲 让人抓狂的老土俗艳照

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

港台媒体消息,34岁的大S和29岁、坐拥25亿人民币身家的“富二代”汪小菲原定明年2月18日完婚,因汪母、俏江南集团董事长张兰出面后,婚事确定延期。S妈昨说:“希望在明年春天。”据了解应在3月以后。大S与未婚夫汪小菲更是爱得高调,昨下午被目击亲密逛超市后,晚上又现身王菲演唱会。

大S与汪小菲闪电订婚,连日来被网友讨论钓到金龟婿,网友指她变成“大$”,她昨表示“如果你爱上了克拉克,发现原来他拿下了眼镜就是超人,你还爱他吗?偷笑吧,还计较什么。”似在暗指爱上汪小菲后,才知他身价不凡。而大S被指为钱闪嫁,S妈澄清:“之前根本不知道他(汪小菲)有没有钱。”张兰昨也说:“她不会是为钱,我们也没什么钱。”喜讯公布后,2人高调晒幸福,昨天下午先逛超市,晚上又共赴北京五棵松体育馆欣赏王菲演唱会,开场前5分钟,汪小菲驾着黑色轿车现身,身边的大S露出幸福微笑,他见媒体围堵忍不住皱眉,随即从贵宾入口驶入,引起媒体一阵追逐。

汪小菲骂“荒诞”

大S、汪小菲将于明年2月闪电结婚,有网友踢爆大S早在今年7月时已处心积虑在张雨绮手中抢走汪小菲。大S早前也泄露端倪,她说:“一直以为面对爱情要学防守,现在惊觉学反了,其实该学的是如何下手。”今年9月,大S又沾沾自喜说:“今天真的做了很棒的事,不过还不能告诉你。”

大S和汪小菲连日晒恩爱,汪母张兰日前更在旗下的兰会所宴客,有消息指汪家借婚讯开拓生意招牌,汪小菲昨澄清所有传闻,他先还未婚妻清白:“什么小三(第三者),给俏江南做宣传之类很荒诞,我俩就是正常恋爱,并且是要结婚了,与其它因素无关,希望大家允许一些美好的事物存在,这样有助于北京的空气质量,蓝天也会多一些。”汪小菲同时也盛赞大 S:“小徐也很善解人意,挺好。”

汪小菲母亲张兰也出面回应,外界揣测未来“婆媳问题”会成问题,张兰则说:“不会,她也很优秀,我什么都不担心,一切顺其自然。”他29岁就决定结婚,张兰坦言:“不早,尊重他选择。知子莫若母,儿子的选择,我相信他不会错,非常信任,他接受非常良好教育,非常优秀。”而汪小菲被指“富二代”,张兰也说:“他不是富二代,我的生意(俏江南)跟小菲没关系,是我自己在打理,他在做地产业,他做得很好,很优秀。”

大汪恋爱得高调

甜蜜传情:上个月29日汪承认订婚,大S马上回“跟小菲见第一面我就知道是他,见第4次面就订婚了。不得不说,天造地设”

俏江南尝美食:大S上个月28日被目击带徐妈妈现身上海俏江南餐厅用餐

机场十指紧扣:上个月29日2人从上海飞抵北京,十指紧扣,大S甜蜜靠在汪小菲怀里

恩爱大逛超市:昨被拍到一起逛超市,被认出后匆匆逛了30分钟就离开

一起看演唱会:2人不怕被媒体追,昨晚一起去看王菲演唱会

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界