腾讯大秦网大秦网 > 正文

科鲁兹1.6T展车西安即将到店现接受预定

2010年11月02日09:32汽车之家苏樵我要评论(0)
字号:T|T

近日,编辑从西安泛想雪佛兰4S店了解到,即将在11月宣布上市的科鲁兹1.6T车型,展车预计将在本月3日前后到店。据经销商介绍,目前该店已经正式开始接受科鲁兹1.6T车型的预订,订金为5000元,提车大概需要等待3周。

科鲁兹1.6T车型最新价格变化报价
车型指导价

(万元)

现价

(万元)

优惠金额

(万元)

现车情况
2011款 1.6T SE MT 未公布0.50--提车等3周
11月3日科鲁兹1.6T展车到店

科鲁兹1.6T展车西安即将到店现接受预定

『科鲁兹2011款 1.6T SE MT』

1.6T科鲁兹在原有的外观内饰基础上,增加了更多运动元素。17寸的225轮胎、小尺寸扰流板、车顶鲨鱼鳍天线、熏黑尾灯和T字形标记,都表明了它和普通版的不同。新车换装了运动内饰,蓝灰搭配的内饰为车内增加了活力。为了营造更多的运动气氛,科鲁兹1.6T还装备了运动款铝合金踏板。

科鲁兹1.6T展车西安即将到店现接受预定 科鲁兹1.6T展车西安即将到店现接受预定

科鲁兹1.6T展车西安即将到店现接受预定 科鲁兹1.6T展车西安即将到店现接受预定

动力方面搭载的1.6T涡轮增压发动机,最大动力输出184马力,在2000转至5600转的超宽区间持续输出235N·m最大扭矩,并配有Superboost超推进增压功,官方资料显示能够在5秒内将扭矩飙至266N·m。

编辑点评:

科鲁兹1.6T针对底盘系统进行了全面升级,在原有后悬挂基础上增加了Z形瓦特连杆。科鲁兹1.6T还增加了熏黑运动尾灯、运动款后扰流板、彩色运动内饰及座椅、金属踏板、四向可调方向盘以及安吉星车载服务系统。该车将在本月上市,展车也即将到店,有兴趣的朋友可以到店详细了解。

经销商:西安泛想汽车实业有限公司(4S店)

地址:西安市西沣公路58号

电话:029-88580861

相关阅读:

·雪佛兰科鲁兹全新1.6T即将上市 2010.10.22
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界