腾讯大秦网大秦网 > 正文

梁朝伟买豪宅刘嘉玲没份 传伟妈不满抱孙无望

2010年11月02日10:00北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
刘嘉玲不生子惹婆婆不高兴
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

梁朝伟售洋房劲赚6倍 物业身价已达2.5亿(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据新加坡媒体报道,自7月刘嘉玲与中国富豪景百孚的亲昵照曝光后,梁朝伟(伟仔)至今仍采取驼鸟政策零回应,事件不仅令伟仔尴尬,有传连梁妈妈都看不过眼,令婆媳关系再陷低潮。

最近伟仔以Tele Video System Company Limited名义豪掷6038万港币购入浅水湾海峰园顶层B座连天台复式单位,公司董事包括梁妈妈梁丽娟,但就没有刘嘉玲的名,令人不禁揣测冷战似乎有升级迹象。

买楼没放刘嘉玲名字

伟仔1990年以500万买入的西贡海天湾最近亦以3236万卖出,劲赚近3000万。

伟仔趁楼市炽热,于上月底和梁妈妈透过Tele Video System Company Limited名义购入市值6000万的浅水湾面积约2300尺的海峰园顶层复式单位,从看楼到买楼,刘嘉玲全程都没有份,连名字也没有。

“成个交易都是梁妈妈说了算,伟仔只是帮忙看着,本来伟仔也想过加刘嘉玲的名,但有人提醒伟仔凡事最紧要保障自己,所以最后没有预嘉玲的份。”知情人续称。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界