腾讯大秦网大秦网 > 正文

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

2010年11月03日08:55IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:诺基亚X6

参考报价:8G版 1840元(水改机)

适合人群:音乐爱好者,学生

推荐理由:诺基亚X6是作为5800XM的升级版而来的,作为X系列的一款手机,诺基亚X6拥有强大的音乐播放功能,而且该机还是诺基亚Symbian S60 V5系统中唯一的一个采用电容屏的机型,各项功能都非常全面。

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

▲诺基亚X6

外形方面,诺基亚X6的111×51×13.8mm的三围尺寸和122g的重量,让用户轻松把握;整机线条硬朗,时尚中透露出沉稳,活力中隐约有内敛;虽无金属材质的加入,但塑质烤漆工艺营造出了金属质感,手感视效皆属上流;色彩选择多样化,引领时尚潮流。该机的屏幕参数为3.2英寸16:9的比例,发色数为1600万色,分辨率为360×640像素,是全触控电容屏幕,视觉效果极佳;屏幕上方光线感应器、距离感应器和副摄像头也是一应俱全;屏幕下方接听键、菜单键以及挂断键采用无缝连接,使用手感舒适。手机背面500万像素卡尔蔡司认证的摄像头,配有双LED闪光灯,最大可拍摄2592x1944像素的照片和640x480像素、30 帧/秒视频,支持自动对焦、曝光补偿,支持风景/夜间/特写等场景模式,闪光灯支持消除红眼模式。

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

▲诺基亚X6

配置方面,诺基亚X6还是沿用了S60第五版操作系统,搭配ARM 11架构的434 MHz主频CPU和16GB的内存,该机运行顺畅、存储方便。网络方面,X6提供WCDMA 900/1900/2100以及GSM四频的支持,并具备HSDPA高速上网以及WLAN无线局域网功能。内置GPS导航芯片,支持多种定位方式及网络辅助导航。作为音乐旗舰手机,其3.5mm耳机接口、双扬声器和音乐播放器全都达到专业水准。

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

▲诺基亚X6

编辑点评:诺基亚手机中有不少是音乐手机,这款X6就是一款不错的音乐手机,有着出色的影音效果,同时配上优秀的电容触屏效果,更使得它成为喜爱音乐的人们首选。不到两千的价格让它有着不错的性价比。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界