腾讯大秦网大秦网 > 正文

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

2010年11月03日08:55IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:诺基亚5230

参考报价:1180元(水改机)

适合人群:音乐爱好者,学生,白领

推荐理由:身为触控玩乐机的诺基亚5230,支持3.5mm耳机插孔、音质等化器,可随个人喜好强化重低音、立体声广度,并支持专辑封面。5230触控式的音乐播放界面,可在桌面待机画面呈现,最高可支持到33小时连续播放不间断,虽无保留独立音乐晶片,不过5230提供的立体声音效依旧可以满足您优质的享乐环境。

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

▲机身简洁素雅

外型上诺基亚5230延续了5800XM的机身造型,一样拥有简洁的外形和流畅的机身曲线,不同的是5230还有六种活波动感的色彩款式和可更换外壳设计。该机采用了3.2英寸1600万色的触控屏,360x640屏幕分辨率,显示效果十分理想。遗憾的是该机虽然支持3G网络,却并没配置前置摄像头。

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

▲诺基亚5230

诺基亚5230XM搭载了S60的第五版操作系统,在还支持A-GPS导航功能同时,诺基亚5230内置方便易用的音乐播放器,支持长达33小时的音乐播放,并配备3.5毫米的耳机插孔。该机在拥有70MB机身内存的情况下,还可以支持最大16GB容量的存储卡扩展,对娱乐功能起很好的支持作用。本机还支持“翻转手机转为静音”、“翻转手机即启动闹钟重响”,非常人性。

六款音乐智能机推荐 M8对决iPhone 4

▲诺基亚5230

编辑点评:优秀的音乐效果是它的亮点,高达16GB的储存卡扩展,让你拥有海量的音乐,触控式的设计加上高能量的电池,让你享受长时间的音乐熏陶,1180元的价格足以体现他的高性价比,如此优秀的手机绝对值得购买。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界