腾讯大秦网大秦网 > 大S闪电订婚 > 正文

范玮琪陈建州于本周六订婚 好姐妹大S将缺席

2010年11月03日09:22北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
范范、黑人(1/9张)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

好友曝大S订婚细节 黄金陪嫁汪妈赞儿媳(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

11月3日消息,据台湾媒体报道,演艺圈最近喜事连连,大S与汪小菲日前闪电订婚,她的好姊妹范玮琪(范范)与陈建州(黑人)爱情长跑10年也决定本周六订婚,在台北西华饭店席开4桌宴请至亲好友,喜饼300盒,不过,大S因在内地拍戏,确定不会到场。黑范预计明年3月结婚,大S也传出3月完婚。黑人今年2月在纽泽西NBA球场向范范求婚,影片贴到微博造成轰动;11月7日是范妈妈生日,小两口提前1天6日订婚,替范妈妈暖寿。2人都是基督徒,订婚简单隆重,只会宴请至亲好友共4桌,由牧师与黑人奶奶带大家祷告,范妈妈担任狮子会干部交游广阔,订婚喜饼约300盒。

对于订婚心情,黑人说:“在一起都10年,订婚主要是给双方家长交代,心情是快乐大于紧张。”他说:“我们一切都交给上帝。”2人好友大S确定不会到,黑人说:“大S不可能来,她要工作。”他表示婚宴才会送婚戒,目前在挑选中,至于结婚礼物,他肉麻说:“只要她开口,我都愿意送,但她没要,在一起这么久了,该送都送过了,我的人送给她最踏实。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界