腾讯大秦网大秦网 > 大S闪电订婚 > 正文

大S被曝飞机上喝酒痛哭 网友举证其是小三(图)

2010年11月03日08:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
大S与汪小菲的恋情被许多人不看好
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

网友曝大S逼婚汪小菲 汪父曾与知名女星交往

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网11月3日电 据台湾“苹果日报”消息,大S与蓝正龙、周渝民、汪小菲都是姐弟恋,也都曾传她是第三者,大S被网友戏称是“惯三”,前两段与蓝正龙、周渝民的恋情,也都曾传因逼婚不成分手。报道称,汪小菲1个月前才带女友张雨绮去见他们的偶像,不久后却火速与大S订婚,颇有因大S介入劈腿嫌疑。昨有网友爆料大S在飞机上点啤酒喝,崩溃痛哭。

强势女王

有网友翻出大S以前几段恋情,称大S是“惯三”,指她曾介入蓝正龙和他的前女友、周渝民与许玮伦,还称她做了汪小菲和张雨绮间的“小三”(第三者),这则消息的传出引起大量媒体转载。

大S与汪小菲闪电订婚,有网友扮起“柯南”,从大S在微博上的发言“一直以为面对爱情要学会防手,现在惊觉反了,其实该学的是如何下手”推测她今年7月就苦追汪小菲,而汪小菲8月还被拍到与张雨绮亲密牵手,怀疑大S是小三,但汪小菲随即在微博否认。

传出亲友团逼婚

大S与蓝正龙、周渝民都曾传是逼婚不成分手。昨有媒体报导,网友称汪小菲是被大S的亲友集体逼婚,原本只是买戒指,希望她当女友,大家却起哄说好日子到了,逼得男的骑虎难下。介绍2人认识的安以轩称未参加2人订婚派对。

对网友批大S是惯性第三者,她贴身助理荳荳说:“公司不想响应网友爆料。”对网友爆料大S闪电订婚,是因为女方家人逼婚,荳荳说:“网络爆料各式各样都有,我们没有回应。”

而大S与汪小菲在北京度过4天的甜蜜假期后,昨午独自1人前往上海拍新戏,她戴墨镜与围巾现身机场,被民众认出时,也挂着微笑,幸福之情溢于言表。未料有网友阿莎小姐在微博上爆料,大S昨午乘坐自北京飞往上海的航班上,情绪崩溃,她点了啤酒,顾不得昔日形象嚎啕大哭,荳荳听闻后大呼:“神经病,谁说的,我们没有回应。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界