腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

组图:张雨绮似有新欢 与神秘男暧昧同回酒店

2010年11月03日09:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张雨绮与神秘男站在马路边聊天
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

点击进入:大秦网娱乐频道11月6日光棍节音乐party报名入口

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2010年11月3日,上海,汪小菲与大S的订婚事件连日来持续成为娱乐圈头条,而汪小菲“前女友”张雨绮也在大众面前坚持工作,保持风度。事实上记者目击张雨绮分手后心情丝毫未受打击,日前到上海出席活动后与神秘“酒窝男”亲密互动,疑似有新恋情萌芽。

日前,张雨绮出席完活动,带着助理直奔与陕西南路交界的进贤路小店,走到一家小店门口,一位中等身材的平头男士已经等候在那里,张雨绮的助手走到一旁餐厅前等位,张雨绮则和这位男士逛起了附近的小店。两人逛了一会儿走到路边开始聊天,从两人的表情与滔滔不绝的话题来看,应该是相熟已久的老朋友,两人不时聊得哈哈大笑,可以看到该男子笑起来有一对明显的酒窝。

吃完饭,张雨绮的助理们提前“退场”,两人顿时互动加剧,“酒窝男”回头看看助理们走远,又警觉地四处扫视了一下,终于伸出手在张雨绮的背部轻抚了几下,而张雨绮也四下张望之后,确认无人跟随,也伸出手拍了拍“酒窝男”的后脑勺作为“回敬”,张雨绮更凑上前看“酒窝男”手上的腕表品牌,十分亲昵。随后两人在一家礼品店挑选礼品,最后她购买了两件小礼品。出门后,两人打车离开。上车以后,并排坐在后座的两人越发“胆大”,张雨绮以迅雷不及掩耳之势倒在了“酒窝男”的大腿上,不过停留十几秒以后,张雨绮就起身恢复原状,两人掏出手机开始玩自拍,只见张雨绮一把把自己的马尾辫抓到肩膀前侧,摆出妩媚姿势让对方拍照。

到达张雨绮的下榻酒店后,张雨绮一个箭步冲进酒店,而“酒窝男”付完车费,抱着张雨绮的小礼品尾随而至,两人一同上了电梯,记者等到夜里12点也未见该男士下楼。

相关专题:

张雨绮王全安闪婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界