腾讯大秦网大秦网 > 正文

秋冬季护: 天气干燥也能做柔润

2010年11月03日11:28海报网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图

  ·防晒霜。不要因为夏天过了就不用防晒霜了,紫外线依然在伤害着你的皮肤。所以出门前,要使用防晒指数15或大于15的防晒霜。

  ·带上手套。非常简单,但是却是十分有效的方法。不要让手直接暴露在冷风中,这样是很容易生冻疮的。最好是睡觉之前抹上护肤乳,然后带上棉手套,那么第二天早上你会惊奇地发现,手像婴儿皮肤一样娇嫩。

  ·食用用亚麻籽油。你可以选择胶囊状的,虽然味道不怎么样,但是却可以从内滋养你的皮肤。

  ·每次洗澡时在浴盆中放几滴香精油。最好是能点上熏庐,这样不仅能缓解你的压力,更能使你的皮肤充分的吸收营养。

  ·不要使用吹风机。在冬天,吹风机不再是你的朋友了,它会使你的头发变得既毛躁又干枯。随意让头发自然地风干,是最好的办法。

  ·不要舔嘴唇。嘴唇干裂的话,越舔只会让情况变得越糟。所以把唇膏随时带在身边,随时随地地保护你的双唇。

  我要分享这篇资讯

(海报网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界