腾讯大秦网大秦网 > 正文

冬季抓住肌肤保养最佳时机

2010年11月03日11:30时尚魔女我要评论(0)
字号:T|T

这时,你需要更密集、深度的保养,密集保养对于肌肤来说就像一次奢华长假,让肌肤在短时间内享受到最全面的护理,迅速充足电,回复最佳状态!抓住保养最佳时机,肌肤才能安然迎接冬天。

冬季抓住肌肤保养最佳时机

巩固0.02mm超薄角质层

因为必须为各种外来的物理、化学刺激,冷热、紫外线,提供防御性的屏障,比一张纸还要再薄上10倍的角质层也是肌肤老化表征最显而易见的一层,做好对皮肤基底层的养护,新生细胞才会一层层地上推到肌肤表层。角质层受季节影响很大,入秋后受到气温和水分降低的影响,会让肌肤的角质代谢不正常,而造成暗沉、粗糙的肤况,因此,秋日的重点便是修复与促进角质代谢。夏日的美白 产品依旧可以在这个时候派上用场,因为许多美白 产品都有轻微去角质 的作用,此外,可以温和去除角质的按摩霜和带有微粒的洁面产品都适合在这个时候加入到日常护肤 程序中。

不再单一的去角质工作

如果细胞代谢缓慢,无论怎样去除角质都是在做表面的无用功。目前很多熟龄保养品中都添加了酵素成分,这是最新也是最安全的去角质成分之一,它可以溶解死皮和污垢成分,去除角质、清理肌肤的同时,让后续的精华素 和面霜中的有效营养成分更好地渗透,从而改善肌肤粗糙、黯哑的现象。

但是,去角质不像美白或者补水工作,随时随地可以进行。所以,正确去角质的第一要素就是安全,在任何皮肤不稳定的状态下,都不应该去角质。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界