腾讯大秦网大秦网 > 正文

冬季抓住肌肤保养最佳时机

2010年11月03日11:30时尚魔女我要评论(0)
字号:T|T

冬季抓住肌肤保养最佳时机

强化肌肤防御机能

肌肤本身具有一些非常有效的方式来保护自己,并对抗外来危险的攻击,然而这种天生而自然的过程却未必可以建立足够的表皮防线。受到过多压力,或是皮肤本身因为干燥、老化、紫外线伤害等原因,会失去应有的防御能力,变成“不设防”的脆弱肌肤,而秋季正是承前启后,对肌肤进行深层修复的最佳时段。

善用抗氧化精华

从防御侵害,活化肌肤着手,是成熟肌肤面对老化的正确策略。除了抵挡紫外线伤害肌肤外,抗氧化也是重点之一,许多提取自植物的抗氧化成分,如红石榴、白茶、葡萄、绿茶里的多酚成分,对于肌肤的暗黄粗糙都有不错的效果。同时,维生素c对提高肌肤免疫力的能力不容忽视,实验证明,向皮肤细胞培养物中加入维生素c,可以大大加强胶原的合成,不仅能抵抗衰老,还能增加肌肤的免疫力

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界