腾讯大秦网大秦网 > 正文

盘点明星豪门婚礼花费

2010年11月08日09:40onlylady我要评论(0)
字号:T|T

  现年25岁的徐淑敏(Suki)与37岁商人黄浩(Kenny)11月15日在香港结成夫妇,新娘子大秀美好身材及50多万元的戒指、共200多万元的首饰。据悉婚礼开支330万港元

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

徐淑敏傍晚时换上性感婚纱,丰满身材尽露,新人一起举行切蛋糕仪式,徐淑敏大秀50多万元的钻石戒指及超过200万元的首饰,以及黄母所送的名贵钻石颈链,徐淑敏说:“亲戚都送了好多金器,我现在好担心,邻居发生盗窃案连保险箱都被抬走了,那么多首饰都不知放哪里。”

黄浩说他俩完成女家婚宴后,便立即飞往澳洲蜜月旅行,12月中便会到马来西亚摆酒,圣诞和除夕又会与太太到日本玩,玩足1个月。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界