腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

网友赴“大秦音乐PARTY”山寨陈坤献唱(图)

2010年11月08日09:34腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
音乐派对现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】 11月6日下午,50多名网友赴约由腾讯大秦网与移动无线音乐俱乐部联合举办的“大秦网单身音乐party”。甚至有网友不惜翘班、请假而来,勇气可嘉。

聚会由两位女生的对唱开始,逐渐进入活动主题。到场的朋友分别佩戴不同颜色徽章分为几组,发挥团队精神积极配和队友参与游戏。游戏分为4个环节,比划猜歌名,听彩铃猜歌名,歌曲接龙,K歌比赛。有的网友非常热情十分踊跃,参与的朋友们获得了丰富的奖品,价值百元的移动充值卡、正版签名CD、精美手机挂件。

音乐派对来的男孩女孩当然都是麦霸歌神。其中一位美女的《女人花》得到的人气指数,一组煽动人气的对歌过后让活动的气氛达到了高潮,大家意犹未尽。

活泼可爱的“天籁”女孩

女孩子是爱唱歌的,但是很多女孩子都很害羞不愿主动参与活动,但当天现场就有一位爱唱歌积极大胆参与活动的女孩,每次都把手举得高高的,上台之后唱起歌来可谓是“一鸣惊人”柔弱的身体里可以发出近乎天籁的声音,惊艳全场。

山寨版陈坤

另一位帅哥的《月半湾》更是博得了所有在场朋友的喝彩。

活动后续

大家经过几组活动的交往,逐渐熟悉。很多朋友都互相交换联系方式,一起合影留念。相信这次活动给每个人心中都留下了美好而难忘的回忆。

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界