腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

MTV欧洲音乐奖揭晓 蕾哈娜上演绿野仙踪(组图)

2010年11月08日10:28腾讯社区我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蕾哈娜仙气逼人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

崔健个唱与交响乐结合 票价超过王菲再创新高

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

作为欧洲最重要的流行音乐颁奖礼之一的2010MTV欧洲音乐大奖颁奖礼于北京时间11月8日凌晨4点在西班牙首都马德里举行,巨星云集,舞台似梦幻,整个颁奖礼如同上演了一场精彩的视听盛宴。

在前不久刚刚结束的美国MTV音乐录影带奖上横扫八项大奖的Lady Gaga在欧洲大奖上不出意外的获得最佳女歌手、最佳流行歌手、最佳歌曲三个重量级奖项,而最佳MV则颁给了同样获得五项提名的凯蒂-佩里(Katy Perry),看来在欧洲人眼里,凯蒂-佩里的MV更符合他们的美学标准。

然而令人遗憾的是,Lady Gaga并未到场,于是蕾哈娜便以花仙子造型、如同绿野仙踪般的的梦幻舞台、狂野的演出成为了全场焦点,本次颁奖礼的表演嘉宾真是请对了人。而凯蒂-佩里也同样以绿色植物为主题的裙装诠释了“绿野仙踪”这个主题。

在过去一年里横全欧美的新星贾斯汀-比伯(Justin Bieber)获颁最佳男歌手、最佳推荐艺人两项大奖,也算实至名归,风光完全盖过了一同获得最佳男歌手提名的Eminem、Usher等老前辈们。Eminem虽然在欧洲丢掉了最佳男歌手的奖项,不过主办方给他颁了最佳HIP HOP艺人算是作为安慰。

最佳摇滚艺人奖项的颁发也不出意外,30秒到火星(30 Seconds to Mars)战胜了缪斯(Muse)、林肯公园(Linkin Park)、莱昂国王(Kings of Leon)以及金属教父奥兹-奥斯伯恩(Ozzy Osbourne)。

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界