腾讯大秦网大秦网 > 正文

参赛人员协议

2010年11月08日12:23腾讯·大秦网
字号:T|T

(1)参赛人员性别不限,年龄需在18-40周岁之间,身体健康,无高血压,心血管、肝、肾等重大疾病,无腰、肩、脊椎等方面的疾病和创伤,无精神病,无重大疾病,女性无身孕。

(2)所有参加活动的人员在活动开始前,必须仔细阅读和了解活动规则,并承诺遵守活动规则,签署本活动协议并保证所签署的个人信息真实有效。理解并清楚知道如有任何违反本规则的行为,将被立即取消比赛资格。

(3)所有参加活动的人员必须如实填写身体情况说明。主办方有权根据医生建议,单方决定相关参赛人员是否具有参加比赛资格的权利。比赛期间,如参赛人员感觉身体不适,必须立即与工作人员联系,退出比赛。主办方将协助将该参赛人员送到距离最近医院,但是不负担任何相关的医疗费用。

(4)比赛期间,所有参赛人员的正餐、小食品和饮水都将由参赛人员自行负责。需定期服用药物的参赛者,请提前说明,经同意后在休息时间服用。

(5)比赛期间参赛人员不得使用成人纸尿裤,不得抽烟,不得食用任何具有兴奋作用的药物、食品、饮料,例如:茶、咖啡、功能性饮料等(包括休息时间)。

(6)比赛期间,所有的参赛人员不得增减衣物,吃东西,接听电话,听MP3或收音机,看书和睡觉。如有此类情况发生,将被立即取消参赛资格。参赛人员不得坐、靠、倚卧、趴俯车辆,不得蹲下,只能保持垂直站立姿势。

(7)比赛期间,因参赛人员自身健康原因突发疾病死亡或者身体受到其它伤害的,主办方不承担任何责任。

(8)比赛期间,任何参赛人员如发生口角或冲突打架,或任何不正当行为,当事方将被立即取消比赛资格,情节严重的送交公安机关处理。

(9)为了保证参赛者的安全,防止突发事件的发生,所有参赛人员需有至少1-2名亲友团人员在现场陪同。所有亲友团人员凭证件在指定休息区就坐,观看比赛。亲友团的餐饮,自行解决。比赛和休息期间,可以为参赛人员加油和助威,但未经允许,不得进入比赛场地,不得接触参赛者。

(10)在比赛期间,参赛人员可以相互举报不规范行为,如无裁判见证,需有至少两名以上参赛人员共同举报,可以给予该知名违规人员黄牌警告,当累计接到两个黄牌警告,该参赛人员将被立即取消参赛资格。

(11)比赛期间,车窗、车门、车后背箱、车前盖在任何时候都不得打开。参赛者不得踢打、刮碰和损害车辆。如有损害,将照价赔偿。

(12)比赛期间,所有参赛人员不得离开指定活动区域,即比赛区、休息区和洗手间等。参赛人员需听从工作人员指挥在指定时间内按指定路线前往指定区域。

(13)本次大赛本着公开、公平、公正的原则面向社会报名,参赛选手自愿参与本届摸车大赛,自觉遵守大赛各项规则,听从大赛各项组织安排,不得有任何妨碍公共秩序的行为,不得有任何有碍比赛公正性的行为。在比赛期间,如有任何争议或事情需要裁决,本次活动的裁判的决定将作为最终决定。

(14)参与本次活动的所有人员未经主办方允许全身不得穿着带有企业标识等带有广告色彩的服装、配饰、宣传物等参加活动。在主办方指定比赛阶段必须穿着大赛发放的统一上装(带有标识物的T恤)。未经主办方同意,任何参赛人员不得以选手的身份接受媒体采访或对舆论指向做出回应。

(15)在比赛期间,为决出最终获胜者,本商场有权延长比赛时间或加大比赛难度,参赛人员不得相互串通,违背公平的比赛精神,一经发现,立即取消比赛资格。

(16)本次比赛的最终奖品系作为比赛道具使用的轿车一辆。为了使用方便,在决出最终获胜者后,主办方需把该车的所有权转让给获奖者。有关该车的所有费用,包含但不限于办理车辆保险、牌照费、养路费、二环费、过户费等一切与获奖者最终取得该车所有权而发生的费用均由获奖者自行承担,如不能承担此费用,则视为其自动弃权。本次比赛的最终奖品不兑换为现金。自获奖当日起30日内,获奖者应主动配合主办方完成相关转让手续,否则视为其自动放弃该奖项。车辆所有权转让手续办理完毕前,车辆由主办方保管。

(17)所有参赛人员,需同意允许主办方免费使用他们的肖像、声音等形式来推广宣传本次比赛和提升主办方商场形象。

(18)主办方保留不需要任何提前通知,修改、变更和增减比赛规则的权力,也保留不需任何提前通知,推迟、提前、取消、在任何时候停止本次比赛的权力。

主办方:西安民乐园万千百货有限公司

2010年10月20日

大秦·视界