腾讯大秦网大秦网 > 正文

葛优三部片子挑起贺岁档 有望贡献10亿元票房

2010年11月09日09:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
葛优
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《赵氏孤儿》、《非诚勿扰2》、《让子弹飞》3片贺岁

葛优创造了一个传奇,别说1个月上映3部作品,1年连推3部电影的演员都少见。

在即将到来的2010年贺岁档里,葛优将有3部大片同时上映,分别是12月4日的《赵氏孤儿》、16日的《让子弹飞》以及22日的《非诚勿扰2》。在《赵氏孤儿》和《非诚勿扰2》中他是男一号,在三生双旦的《让子弹飞》中,他也是三大主角之一,饰演见风使舵的汤师爷,夹在“恶霸”周润发和“侠义土匪”姜文中间。

葛优是不是被过度消费了?日前出席《赵氏孤儿》主题曲发布会时葛优承认,自己是有点被过度消费。按照目前的市场增长速度,12月份国内票房被业内人士预计将达13亿元,其中葛优主演的这3部影片有望拿下10亿票房,成为电影史上名副其实的“吸金王”,成为姜文、陈凯歌和冯小刚都要攥在手里才觉心安的王牌。

《让子弹飞》发爆笑花絮 葛优刘嘉玲床戏曝光

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界