腾讯大秦网大秦网 > 正文

24图解析入户花园 美丽时代的新生活方式(图)

2010年11月09日07:23搜房网我要评论(0)
字号:T|T

  所谓入户花园,即在入户门与客厅门之间设计了一个类似玄关概念的花园,起到入户门与客厅的连接过渡作用。入户式花园的设计初衷,是为了实现人们将花园引入住宅的梦想,形成了真正的立体园林景观。入户花园让人们过去的“庭院情结”在空中得以延伸。开发商给一楼住户送花园已不新鲜,但往上送就难了。向往花园生活的人们,在希望楼层与花园兼顾时,入户花园将带来意外的惊喜。无论是一楼的住户,还是高楼层住户,都将享受到私家花园。

24图解析入户花园 美丽时代的新生活方式(图)

入户花园的特点

  1、花园玄关

  在每户入户玄关处设置花园,在入户门与客厅之间形成过渡,将客厅与外界进行一定的阻隔,使客厅不与外界直接接触,增加了家庭的私密性,同时丰富了室内的空间格局,营造出家庭温馨浪漫的氛围,当你打开家门,展现在面前的不再是一览无余的客厅与卧室,而是绿意盎然的花园。

24图解析入户花园 美丽时代的新生活方式(图)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界