新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
小编淘店第一期:欧式奢华 鑫艺汇 图库首页 收藏本页

店铺掠影     家的一角    特色饰品    奇特的沙发    花的艺术

威武的大门

威武的大门 (图1)

小编淘店第一期在万众瞩目下新鲜出炉啦。第一期小编来到了位于高新四路丹枫国际的鑫艺汇,听网友说,这里的装饰以欧式奢华为主,布置的相当华贵。

小编拉开高新四路总店大大玻璃门走进去,大眼扫一下店内的装潢,都不叫个奢华。大到沙发、床,小到镜子装饰品,用”奢华”来诠释是最恰当不过啦。闪闪发光的饰品照的小编眼镜都睁不开。第一眼感觉:档次高啊!仔细看看一些装扮你会发现,这里的物件绝对是独一无二经过精心设计的,单个椅子就有很多奇特造型,蝴蝶啊,小人儿啊……还有各式各样的复古电话,小编也非常喜欢。

凑近一看,价钱是憾到没见过世面的我了~哈哈~不过啊这里东西的设计感可是无价的。小编给工作人员说:“你们这的东西还真不便宜啊~”工作人员骄傲的说:“那是,因为我们东西设计感也很强,都是很艺术的。”

鑫艺汇总店家居艺术生活馆每个月都会重新布置一遍,上些新品。不管怎么布置,其宗旨都是为了给您展现一个温馨完整的家的一角。如果说你刚进来时觉得无比奢华距离遥远,那等你转上一圈,一定会感受到家一般的温暖。

地址:

鑫艺汇艺术家居生活馆:高新四路15号丹枫国际首层

鑫艺汇空间艺术饰品配套中心:高新二路4号

(注:这些照片是小编辛苦拍摄,鑫艺汇配合提供场地,我们拥有绝对的版权哦~没有经过授权请勿盗图或转载。)

下一页
 下一页  发表评论( 条)