腾讯大秦网大秦网 > 正文

黄金对戒重款式重投资

2010年11月10日15:29腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦网讯】“又涨了?!黄金价格每天都在创新高,每天睁开眼黄金又涨了几块钱……”近两月来,黄金的价格一路飙升,而黄金饰品的款式也越来越时尚独特,因此黄金饰品再次成为人们婚庆饰品的主流。

结婚套系成主流

和以往婚庆饰品不同的是,如今黄金饰品大多以套系销售为主,如《心心相印》套系、《百年好合》套系等,包括有项链、戒指、耳环和手链(手镯)等。融合了古典的雕花和时尚的设计,更适合如今的新人需求。

黄金饰品价格不在于供求关系

很多网友表示黄金饰品价格高是因为2010年结婚人数多,很多人购买金饰的关系,使得黄金价格飙涨,而实际上黄金价格与供求是没有关系的,不会因为金饰购买力下降而下降。婚庆首饰西北运营总监梁女士表示,黄金价格一直在涨,专家预计将会持续上涨,因此网友不应静观其变而错过了购买时机。

 
 下一张
点击浏览下一张
结婚对戒。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

多年前,白金成为人们结婚饰品的主流,究其根本可能由于黄金饰品的款式老套、单一,不比白金款式的多样性和独特性。而如今工艺的进步使得黄金饰品重新走进人们眼中,镂空等款式也成了人们选择的主流。

比较常见的款式,适合低调的新人,刻着百年好合的字样。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界