腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

上月西安房价同比涨11.6% 增幅全国排第五位

2010年11月11日06:54西安晚报宋洁我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 宋洁) 国家统计局网站昨日公布了10月份全国70个大中城市房屋销售价格。其中,西安10月份房屋销售价格同比上涨11.6%,增幅在全国70个大中城市中排在第五位。

国家统计局发布的报告显示,10月份西安新建住宅销售价格同比上涨12.2%,环比上涨0.1%。90平米及以下新建商品住宅销售价格同比上涨12%,环比上涨0.9%。

数据同时显示,10月份全国70个大中城市房屋销售价格环比上涨0.2%。这是9月份以来房价连续第二个月环比上涨,但涨幅比上月回落0.3个百分点。10月份,全国商品房销售呈现低迷局面。当月全国商品房销售面积9278万平方米,比9月份减少1167万平方米,下降11.2%;商品房销售额5076亿元,比9月份减少423亿元,下降7.7%。

链接1-10月全国房地产市场运行情况

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界