腾讯大秦网大秦网 > 正文

王菲25℃穿羽绒扫货 见粉丝摔倒紧张大叫(图)

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
有粉丝为追星而摔倒
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王菲换新发型现身巡演庆功 那英赵薇到场祝贺

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

王菲上周完成北京站巡演,下周将转往上海继续演唱,前日她就来港为化妆师战友Zing的慈善相展撑场,但她例牌封嘴不接受访问,且又例牌Shopping,大买特买。

粉丝摔倒吓着王菲

前日下午王菲偕友人在中环雪厂街的比利时品牌Ann Demeulemeester扫货,一如以往满载而归,并由友人代拿两大袋战利品。

前日香港气温和暖,不知王菲是否因习惯了北京的寒冷天气,竟身穿厚羽绒在店内两头转。选衫期间,她发现有记者,即躲入试身室,但不时伸头四处看及询问友人意见。半小时后她买完衫离开,记者问到她对演唱会是否满意及明年3月是否在港开唱等,她只听不答,然后上车直往金钟港丽酒店。

傍晚王菲出席Zing的相展,她一到场先到大会包下的餐厅休息,这餐厅正是其旧爱谢霆锋的母亲狄波拉早前吃生日饭的同一地点。其间一名粉丝为追星,一时情急反方向行自动梯时摔倒,王菲即紧张大叫:“唉呀!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界