腾讯大秦网大秦网 > 正文

爱在大秦第四期 现场表白第一对情侣诞生

2010年11月14日15:36腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【回顾】"爱在大秦爱到101"交友派对 你是我的小惊喜

 
 下一张
点击浏览下一张
活动现场,带着面具的女士们。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】爱在大秦第四期假面派对完美落幕,从第二期开始关注本次活动的两位网友终于牵手成功。牵手一起享用温馨的自助餐,相互赠送精心准备的礼物,你准备好迎接爱情了吗?

现场牵手 全场kiss声一片

相互赠送礼物环节,男主角登场将自己精心准备的一罐糖果送给她。两位已经参加过一次爱在大秦的活动,看来今天到表白的时候了。果然,在主持人的逼问中两位主角用牵手向大家表示已经相恋。顿时全场起立高喊“亲一个”。两人在大家的祝福中用甜蜜的kiss证明爱情。随后,男主角打开俩人的“定情之物”一罐糖果与大家分享,难道这就是传说中的喜糖?!愿有情人终成眷属。

粗心MM 手机随身带

节目开始前,工作人员从签到台上捡了部手机,在现场询问半天粗心MM才发现自己的手机不见了。原来是在签到台前挑面具挑花了眼,居然把手机忘记在桌子上了。MM要掂量一下手机可是比假面贵重哦……

老实帅哥 银行卡也当礼物

勇敢的美女第一个选择帅哥送礼物,而帅哥呢也不能空手而来,于是送上一个卡包。等等,卡包里还有一张银行卡?!哈哈,老实的帅哥不小心将银行卡放在卡包里了,难不成还要将密码也告诉美女吗?

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界