腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 非诚勿扰2 > 正文

<非诚2>发布会 冯小刚心疼葛优过度“磨损”

2010年11月15日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《让子弹飞》发爆笑花絮 葛优刘嘉玲床戏曝光

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

11月14日,电影《非诚勿扰2》在京举行映前发布会,针对《非诚勿扰2》让葛优磨损较大的说法,冯小刚心疼的说,宣传对葛优的磨损更大,他要让葛优多休息会。

非二让优

姜文在《让子弹飞》的发布会上说,葛优拍《让子弹飞》的时候还是“嘎嘎新”的,只是在拍接下来的《赵氏孤儿》和《非诚勿扰2》受到了“磨损”。对此,冯小刚的意见是,宣传比拍戏更“磨损”葛优,他听说随着《让子弹飞》的宣传,葛优要跑四五个城市,随着《赵氏孤儿》的宣传,葛优则要跑六个城市。对于出差从不坐飞机只坐火车的葛优来说,宣传这档事无疑更“损”。冯小刚问询台下的王中军:“咱们能不能尽量让葛优少跑几个城市,不能把人给逼疯了。”

冯小刚补充说,在上映档期上陈凯歌已经“孔融让梨”了,《非诚勿扰2》这算得上是“非二让优”。

葛优不想做主持

《手机》中葛优主持了档《有一说一》的节目,《非诚勿扰2》中他重握话筒,联手安以轩主持了一档旅游节目“带你玩”。

在面对葛优是否考虑做主持人的提议,葛优明确表示,他不打算做主持,因为当主持人要求反应快,这和演戏不一样,“我演戏要有台词才可以。”

姚晨亲吻葛优

在《非诚勿扰2》上一次的发布会上,戴钻戒的女孩蒙住葛优双眼的海报很是抢眼,这次,冯小刚终于不再卖关子,他表示,海报上那是姚晨的手。为什么是姚晨而不是舒淇的手呢,冯小刚又一次卖起了关子。

冯小刚表示,舒淇和姚晨都是他很欣赏的演员,之前从没人敢想把这两位放到同一部电影中去,“她们两人单拿出来一个来都很厉害,加一起的话可真够葛优受的。”冯小刚有点幸灾乐祸。

发布会上的姚晨看上去从来都不厉害,相反,她对片中的另一位女主角舒淇赞不绝口:“舒淇是我非常欣赏和喜欢的女性,我觉得她像兰花,会静静地散发花香。”当媒体要求姚晨照着海报和葛优来个情景重现,她还说,不能趁好姐妹舒淇不在占秦奋的便宜。不过还是难以抵挡众人要求盛情难却,现场蒙住了葛优双眼并送上香吻,葛优事后表情享受地说“不错”。

相关专题:

非诚勿扰2
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界