腾讯大秦网大秦网 > 正文

芙蓉姐姐瘦身成功亮相 网友狂呼“惊艳”(图)

2010年11月15日10:48环球网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
芙蓉姐姐瘦身惊艳
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

<武林外传>新片场照 闫妮雷人赛过芙蓉姐(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前,芙蓉姐姐在微博发布自己的最新照片,引起网友不小轰动。照片中芙蓉姐姐成功瘦身,一改往日造型,打扮颇具气质。引得网友纷纷大呼“惊艳”,转发称“连芙蓉姐姐都瘦了,你还有理由胖下去吗? ”

近年来忙于扎入主流行列,参演电影之后的芙蓉姐姐言语比起之前明显收敛,而雷人指数也大幅下降。不过芙蓉姐姐在其微博中抱怨,在健身减肥中让一直引以为傲的胸围缩水,雷人指数再度狂飙。

从最初混迹各大论坛时就以S的身材自居,芙蓉姐姐多年来每每亮相也总难免要秀出丰乳肥臀以及招牌式的舞姿。目前依靠电影《A面B面》寄望能够跻身主流行列,忙于减肥的芙蓉姐姐自爆因为健身导致上围缩水:“藕减掉了太多的胸。藕向蜜友哭诉道,没有胸器,藕该怎么活啊!”尽管言辞中不乏抱怨,但对于胸围一直颇为自信的芙蓉姐姐直言即便缩水亦不逊于人。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界