腾讯大秦网大秦网 > 正文

甄子丹帮梁朝伟看管刘嘉玲 赞伟仔海报有型

2010年11月17日09:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
甄子丹西装笔挺出席活动,非常有型
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

甄子丹发飙怒骂《陈真》发行方 连发四条微博

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2010年11月17日 香港 武打巨星甄子丹忙在拍摄黄百鸣监制、天马电影出品的《最强囍事》,戏中与刘嘉玲最多对手戏。早前刘嘉玲笑说参与《最》片能为丈夫梁朝伟看紧甄子丹,甄子丹听说后也笑说这次也能为梁朝伟看紧刘嘉玲。对于电影《一代宗师》梁朝伟的海报曝光,他说:“很有型,那张海报真的很有型!(谁比较有型?)大家不一样。”提到有指他提拔小姨汪圆圆参与演出,他说:“我看见戏里面有一大堆靓女演出,就介绍给导演咯!”活动上,甄子丹与洪金宝言谈甚欢,粉碎不和传闻。

此外,同场的张家辉透露为新片《天马行凶》客串一天,笑说与拍一部电影没有分别。问到是不是不再客串或下次收足片酬才客串?他说:“不是这个问题,这部电影是用新导演,很应该支持。”而钟舒漫、洪卓立及诗雅都有到场,他们一致大赞张家辉好人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界