腾讯大秦网大秦网 > 正文

王菲个唱将移师上海 黄牛热炒门票至24000元

2010年11月17日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
资料图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王菲“一票难求”营销如自杀 业内称其形象受损

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

王菲(微博)完成北京5场巡唱后,本周五移师到上海举行5场演唱会,这次王菲选择在为世博而建的世博演艺中心——梅赛德斯奔驰文化中心举行,门票依然是2500元人民币一张,亦迅速售罄,令黄牛党又有机会热炒;昨日更有自称菲迷的人在网上将票价炒到24000元的天价,即接近10倍价钱,但仍有歌迷问价、实在吓人。

炒高近10倍求售

昨日在淘宝网上有不少王菲上海演唱会的门票出售,通常都只是加100至数百元不等,其中竟有一名自称“菲迷”的出价24000元人民币求售,更自言因生活逼人才卖门票,声称可在演唱会当天于闸口完成交易,却不免令人怀疑也是黄牛党手法。另外亦有王菲粉丝以3800元人民币成功购得本值2500元的门票,并确定是真票,他们称只要是真的,付出多少少也值得。但王菲经理人陈家瑛依然呼吁菲迷要谨慎小心,也不鼓励大家让黄牛党从中取利。

而迷上玩微博的王菲,亦善用了微博来做善事,因有一名网友为生病友人募捐换肝手术费需50万元,有传王菲即捐了5万元人民币去帮该病人,同时更积极转发让更多人知悉及帮忙,虽惹来不少菲迷揣测是阿菲隐名捐款,而王菲亦未有回应,但网友们都大赞不管是否真王菲,但都是拥有着一颗天使心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界