腾讯大秦网大秦网 > 正文

轩辕酒业简介

2010年11月18日14:14腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陕西轩辕圣地酒业有限公司始于1942年,前身为黄陵县店头义顺合酿酒坊,1950年改建为黄陵店头酒厂,2007年更名为陕西轩辕圣地酒业有限公司,隶属于陕西鸿瑞实业集团有限公司旗下的全资子公司。

陕西轩辕圣地酒业有限公司位于华夏龙脉、轩辕黄帝的故里——黄陵,公司自成立以来,始终秉承以“传承华夏文明,铸造民族品牌”的企业使命;始终坚持“以国标为基础、以企标为保证、以需求为目标、以趋势为方向”为质量策略,致力于打造中国幽雅复合香型白酒典范品牌。

目前,公司已全面完成产品在西安、延安、榆林、铜川的销售网络布局,并不断拓展海外市场,产品质量得到社会各界的一致好评。轩辕酒曾在1992年荣获香港国际食品博览会银奖; 1993-2005年产品先后荣获首届中国杨凌农科城技术成果博览会“后稷金像奖”等多项国家、省级殊荣;2008年3月荣获“全球华人拜谒人文初祖接待唯一用酒品牌”;2008年4月由国家顶级白酒专家组共同研制的“中国第一款幽雅复合香型白酒”成功开发上市。2009年,经国家权威机构严格审核,轩辕酒业顺利通过了ISO9001质量管理体系认证。

2008年,陕西轩辕圣地酒业有限公司沐泽盛世光辉, 投资亿元进行厂区规模扩建,把这一凝聚了五千年智慧、五千年情怀的历史产物呈现世人,一脉传承了华夏人文始祖的文化和身份,让轩辕酒再现了独一无二的尊贵品质。

弘扬轩辕文化,再现历史华章。2009年起,在鸿瑞集团一期投资3.5亿元的前提下,轩辕酒业筹备建造占地面积在300—500亩的 “轩辕酒文化旅游产业园”,2010年10月,园区规划已通过全国专家组评审,目前产业园已进入了实质建造阶段。这是轩辕酒业做大做强“轩辕酒”这一民族品牌,实现辉煌发展历程中又一宏篇力作。轩辕酒文化旅游产业园建成后,必将为弘扬轩辕文化,为轩辕酒的全球推广贡献更大的力量!

展望未来,轩辕酒业将以“做全球华人尊敬的民族品牌”为企业愿景,创造出博大精深的企业文化,创造出卓尔不凡的产品和服务,创造出卓越的经济效益和社会效益。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界