腾讯大秦网大秦网 > 正文

技艺堪比“中国达人” 西部网络达人秀等你来

2010年11月18日17:50腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张耀师傅的歌剧堪称达人秀的一绝
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【腾讯大秦网讯】由西部网主办的“西部网络达人秀”活动举办以来,组委会接到了许许多多西安市出租汽车公司的“的哥的姐”报名。11月18 日,“网络达人秀”节目组走进西安最大的出租车公司--西安出租汽车公司,进行“搜达”。前来报名的的哥的姐络绎不绝,以自己独特的歌喉政府现场的评委。

这群的哥的姐中值得一提的就是他们的歌喉都是在跑出租的时候练就出来的,有时这些隐藏在民间的“歌手”有时会给乘客们一展歌喉。其中名气最大的的哥是来自中北出租汽车公司的杜宝业师傅,他是营救“天水宝宝”第一个抵达现场的爱心司机师傅,今天站在达人秀的舞台上他的一首《回娘家》博得在场的评委老师的好评!

据悉选中的的哥的姐们会在11月21日在陕西电视台演播大厅进行“西部网络达人秀”的初赛,同时初赛也接受现场报名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界