腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 新少林寺 > 正文

<新少林寺>明年一月上映 刘德华光头造型曝光

2010年11月22日09:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由陈木胜执导的影片《新少林寺》斥资数千万在浙江永康方岩镇打造嵩山少林寺实景,该片将于2011年1月份上映。日前,刘德华在片中饰演和尚的光头造型被提前曝光。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

谢霆锋<新少林寺>演奸角 亲做高难度动作(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由陈木胜执导,刘德华、成龙、谢霆锋、范冰冰、吴京、余少群、释延能、熊欣欣等两岸三地知名影星联袂主演的影片《新少林寺》得到了嵩山少林寺的鼎力支持。日前,刘德华在剧中饰演和尚的光头造型遭到提前曝光。

力求真实为戏落发 光头示人意外落泪

在《新少林寺》中,刘德华饰演一位少帅军阀,在经历了人生的大起大伏后终于大彻大悟,明白了人生的真谛,遁入少林落发为僧。此次曝光的几张刘德华光头僧人照片,色调宁静,刘德华双手合十、心无物欲,给人一种超脱凡世之感。因为自身是虔诚的佛教徒,所以刘德华对于此次出演《新少林寺》感到非常荣幸,自叹“与佛有缘”。为了使自己在片中的和尚造型更加逼真,刘德华没有使用头套,而是真正剃掉了自己的头发。

斩断三千青丝之时,不知是感悟人生往事还是爱美的天性,刘德华竟意外落泪。更以《甜品一则》为题,在博客上秀出两张光头照片,写道:“话说……从前有一个爱美的老大,有一天头髮被剃了…哭了!”他以幽默笔调调侃自己,影迷则纷纷留言表示支持刘天王为戏付出,看好刘德华既《大只佬》中的光头形象后会凭借《新少林寺》再夺影帝殊荣。

《新少林寺》讲述的是军阀混战时期,军阀少帅候杰(刘德华饰),为了在乱世中夺得一席之地,不惜冷血示人。但最终被身为副官的好兄弟曹蛮(谢霆锋饰)出卖。在躲避仇家追杀的过程中,候杰得到了慈悲为怀的少林大师(于海饰)的帮助,参透禅机,学会放下屠刀,与少林寺三位少僧净能(吴京饰)、净海(余少群饰)、净空(释延能饰)化敌为友。大彻大悟后,出家为僧,带领僧人誓死保护战火中的灾民及少林寺的故事。

据悉,全片耗费2亿人民币,斥资数千万在浙江永康方岩镇打造嵩山少林寺实景。制片方透露,影片已定于2011年1月份上映。

相关专题:

新少林寺
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界