腾讯大秦网大秦网 > 正文

熟女总结男人最爱吃哪一套

2010年11月22日15:24中国网我要评论(0)
字号:T|T

变数通常出现在几个循环以后,年龄让女人放下公主的光环,开始懂得珍惜的含义。男人不用去考虑处处讨好,“老女人”自然知道怎样去分辨真情假意,或是有目的的物质追求。感性的尽头是理性,也许这就是为什么男人喜欢“成熟女人”的理由。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

想知道成熟女人们是用何法宝来拴住男人们的心?这个问题嘛,当然要出动男士们为你解答了,毕竟,只有男人自己才能准确地说出,他平常最容易“吃”的,究竟是哪一套。

男人都是脆弱的

我想我不得不承认,男人其实是种脆弱的动物,尤其是在竞争如此激烈的现代社会。所以在我看来,心态独立的熟女们,的确要比那些幻想结婚后,一切都靠男人的小女生要可爱多了。本来,女性似乎是天生的第二性,在男女关系中更加趋向于被动与顺从。 

而那些初出茅庐的小女生则似乎天生就是小鸟依人,楚楚可怜,碰到点事情就会张着双泪眼问你,“怎么办啊?我好怕怕呀!”可是她们有没有想过,男人也会遭遇艰难和挫折,男人也会很累很累,男人也会失声痛哭。当经过一天辛苦的打拼,枕边的男人可能只想躺在床上多休息一会。

既然他已经表现得如此疲惫,那你就别再撒着娇逼着他用好几种不同的方式对你说我爱你,让他多休息一会,他才有力气为了你和这个家庭去努力奋斗啊!可惜,小女生往往不懂得这些,她们的存在只是为了索取———我要车子,我要房子,我要去国外旅游,我要1克拉钻戒,我要你每天来接送我上下班!唉!她们有没有想过,她们自身可曾付出过什么?她们永远只知道提出要求,而当你满足这些要求的时候,她们从不———心存感激。

还有一点,也是让我这个老男人十分泄气的地方。就是我真的希望自己的另一半可以经济独立。要知道,每个人都有自己的人生目标要去打拼,在这个阶段中,男人能照顾你是情,不能照顾你是理。所以在一段男女关系中,女性若想获得尊重,首先要做到的就是财务方面的独立。是的,房贷可以我来还,车子可以我来供,但最起码,你得有能力养得活你自己,否则,你和一条米虫又有什么区别?

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界