腾讯大秦网大秦网 > 正文

张柏芝缺席新片记者会 刘嘉玲出言挑衅甄子丹

2010年11月23日08:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
李曼筠与众演员开香槟庆功。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘嘉玲<让子弹飞>透视性感 澄清近日绯闻事件

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2010年11月23日 香港 刘嘉玲为新片《最强囍事》忙到天昏地暗,连续工作20小时仍然没有休息,矛头直指因为甄子丹要赶拍他的戏份所致!两人昨天正面交锋,刘嘉玲更毫不留情地向“宇宙最强”正面挑衅!

刘嘉玲、甄子丹、古天乐、李曼筠、林司敏、汪圆圆和内地女星阎妮,昨天出席电影天马电影贺岁电影的《最强囍事》记者会,张栢芝则因病缺席。该片为赶及贺岁档上映,各演员每天赶工拍摄,刘嘉玲坦言前天连续工作20小时,矛头直指片约不断的甄子丹:“我前天也反映了很久,我不可以这么熬。我可以支持,但怕拍摄效果不好。不够睡、缺氧,幸好对白很好笑!”

甄子丹透露事前已得知通告如此紧迫,刘嘉玲马上插嘴:“我不知道!你又不通知我?”甄子丹则说:“你被黄百鸣骗!”问到是否因为甄子丹同时有多部电影在身,需要经常离开剧组所致,刘嘉玲终于按捺不住说:“应该是啦!一定是赶他的档期,我不是很忙!(叫他请吃补品?)他现在有什么代言啊?我不进补!”

督促算加班钱

在旁的甄子丹一脸尴尬,马上扯开话题:“说回正题啦!其实我的档期没有重叠,只是一部接着一部,今年也只有三部,不算明天开拍的那部。”刘嘉玲马上惊讶地说:“吓?还有?不就是这样咯!真的要算加班钱。”甄子丹见越讲越乱,于是卖口乖称赞刘嘉玲:“其实刘嘉玲姐好戏、好玩、又漂亮又年轻,很难得这么赏脸接拍。”刘嘉玲则说:“记得写出来啊!感谢你钦点我!”她又指甄子丹在片中《叶问》上身,变了另一个人,好像还没抽离电影角色:“他可以拍《叶问》第三集。(你爱人正在拍啦!)我爱人那一部是《一代宗师》,不要搞错。”至于刘嘉玲坦言在家也有跟梁朝伟学咏春,甄子丹则说:“都很久了!有没有八年?”刘嘉玲则说:“没有八年也有五年,不知道是不是找我便宜!”

此外,汪圆圆不承认是姐夫甄子丹“买一送一”之下,才有机会拍摄《最》片,但承认姐夫圈中认识人多。

古天乐持枪照变推销割包皮

古天乐昨天出席《最强囍事》记者会,对于网上流传他在《枪王之王》中的持枪照宣传单张,为内地医院推销60元割包皮广告,古天乐说:“我了解过,广告还标榜快!香港和内地都有肖像权,但两地法律不同,和电影公司正在跟进。(尴尬?)很多艺人都发生过类似事件,很难避免。”他更透露戏中与张栢芝最多对手戏,大赞对方状态很好:“她还带儿子Lucas到拍摄现场,Lucas很乖,也不调皮。(想生一个?)不是说想就想,由上天安排。”

另一边厢,某服装品牌新装今天作全球开售,继张曼玉最早穿新装后,昨天古天乐与李嘉欣也在网志秀新装。古天乐穿上修身设计的西装摆姿势。李嘉欣则上载与许晋亨在街上吃拉面的照片,她穿上风衣遮掩肚皮,不见孕味。此外,昨天早上中环店外已经出现排队人龙,排头位的一对情侣凌晨已经开始霸位,并向公司请假两天,与女友轮流外出吃饭充饥,不觉疲倦。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界