腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘嘉玲称拍<最强囍事>片酬低 亮相现全身赘肉

2010年11月23日01:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]《最强囍事》昨天首次举行开镜记者会,刘嘉玲、甄子丹、古天乐、阎妮和汪圆圆等演员齐集,张柏芝临时称病缺席。嘉玲由于穿的衣服很薄,落坐时全身赘肉十分明显。她和子丹谈及跟对方合作感受互戴高帽。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
刘嘉玲、甄子丹
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

甄子丹帮梁朝伟看管刘嘉玲 赞伟仔海报有型

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 《最强囍事》昨天于香港首次举行开镜记者会,刘嘉玲、甄子丹、古天乐、阎妮和汪圆圆等演员齐集,引起媒体高度关注,不过,张柏芝却临时称病缺席,据知,今天有她的戏份也需取消。嘉玲由于穿的衣服很薄,落坐时全身赘肉十分明显。她和子丹谈及跟对方合作感受互戴高帽,子丹称很欣赏嘉玲演技,大赞对方超棒,从她身上学到很多东西。嘉玲透露跟子丹合作每天也很愉快,笑说可能两个也没有喜剧细胞,负负得正。嘉玲慨叹合作时间太短,未能向子丹请教咏春拳,子丹即笑说她可请教梁朝伟,嘉玲倒戈说:“这个不一样,风格不一样,伟仔是一代宗师,也可能是叶问。子丹的功夫真是宇宙超强,(哪一代宗师呢?)他肯定是‘差差差差’,(伟仔跟子丹谁最强呢?)大家是不同的强法。”

另外,嘉玲称赞子丹是非常幸福的男人,在旁的子丹回说:“伟仔也是非常幸福的男人呀?”嘉玲笑称:“对,有我在一定是非常幸福,为什么我们在打情骂俏”谈及片酬,二人争住认是最低片酬,嘉玲说:“我是最低的,我是路过的!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界