腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

张学友北京演唱会将开票 九大非去不可的理由

2010年11月23日10:41腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 与包括天后在内的当下众多歌星火热开唱的狂潮相比,进入歌神张学友个唱的现场,高音破音、毫无互动“高贵冷艳”的气氛全将在五棵松体育馆内烟消云散,取而代之的将是火热high爆的万人大合唱、泪流满面的高声齐呼以及绚烂梦幻的现场效果。歌神的魅力不仅在于他首首经典的演唱曲目,更多的震撼来源于二十多年来,这位华语歌坛“不老的神话”在舞台上持续的燃烧自己所带给大众和歌迷巨大的热浪与火光。

2011年1月21日、22日、23日,北京的歌迷将再次迎来久违的歌神在京开唱。犹如四年一届众望企盼的奥运会一样,歌神的演唱会让所有歌迷等到“心如刀割”。据悉,11月25日,张学友1/2演唱会北京站组委会将与指定票务公司票务在线同时开始售票。据组委会相关票务人员透露,在近两个月的前期票务预订中,仅三场为数不多的门票已被预订出近八成。张学友以其叱咤歌坛二十多年来,无可取代的歌神号召力证明了他依旧是华语歌坛的一代传奇人物,预计此次北京演唱会全面开票后,门票数日告罄的火爆场面将再一次上演。

如果将当今娱乐圈明星演唱会比作一席音乐盛宴,那么张学友的个人演唱会一定是这场盛宴里的一道永不褪色的经典佳肴。如果将歌神全国上百场的演唱会比作一场战役,那么他带给北京歌迷的必定是一场声势浩大的年度捷战。

近日,某论坛友迷自发的“征集歌神演唱会非去不可的N个理由”活动迅速爆红,仅短短几天时间此贴点击率就已过万。友迷们在回帖中纷纷列出歌神演唱会非去不可的各种理由,他们用感动、回忆、享受、惊喜、经典、梦想、纪念、辉煌、信仰九个词来形容和概括歌神演唱会带来的深刻冲击和震撼力。

张学友订金丑闻升级 追讨者称遭"黑保镖"攻击

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界