腾讯大秦网大秦网 > 正文

性感袁莉御姐范儿十足

2010年08月31日10:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

性感袁莉御姐范儿十足

性感御姐袁莉

性感袁莉御姐范儿十足

女人味十足的袁莉

  腾讯娱乐讯 目前在五大卫视热播的电视剧《婚姻保卫战》,以其诙谐幽默的对白,曲折的情节吸引众多观众,收视率飙升,而几位主演的表演更是可圈可点,袁莉饰演的大女人兰心更是御姐范儿十足,成为全剧的亮点。

  《婚姻保卫战》做为赵宝刚导演续《奋斗》《我的青春谁做主》之后的又一部力作,汇集了袁莉,黄磊,马伊琍,佟大为等数位明星,也因此成为收视率的保障。而袁莉饰演的“妇女解放组织”的领袖兰心,与黄磊饰演的“夫联”主席许小宁,这两口子展开了一段斗智斗勇的激战,成为本剧的焦点,袁莉和黄磊的表演也受到观众的一致好评。

  自从签约博纳经纪之后,袁莉女人味越来越浓,御姐范儿十足,御姐来源于日本动漫,泛指成熟,性感,智慧,自信的女性,袁莉更是能够全面体现御姐一词。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界