腾讯大秦网大秦网 > 正文

上海通用君威GS谍照--与北美版略有差别

2010年11月24日10:15太平洋汽车网我要评论(0)
字号:T|T

日前,我们得到了一组最新的上海通用新君威GS清晰谍照,与之前曝光的谍照不同,此次的车型尾部带有“上海通用”字样,这也意味着中国本土的君威GS已经诞生,它将和北美版君威GS有所区别。有消息称,君威GS将在下个月的广州车展上亮相。

上海通用君威GS谍照--与北美版略有差别

源自上海通用 区别北美版本

在外观上,君威GS前脸基本保留了现款车型的容貌,但是前保险杠两侧多了略微居中的"高大"进气口,不过从谍照上还看不清楚这是一个装饰件还是真有作用。此外,包括前栅格与进气口的外沿都加入了镀铬装饰,而凸起的发动机盖和靠近A柱的进气口都让整车的运动感更加明显。值得注意的是,上海通用君威GS的外后视镜上并没有LED转向灯,这与北美版区别明显。而尾部“上海通用”字样无疑证明了该车的身份,这也是与北美版车型的另一个细微差别。

上海通用君威GS谍照--与北美版略有差别

上海通用君威GS谍照--与北美版略有差别

在内饰方面,上海通用君威GS采用全黑配色,这也是主打运动的车型惯用的做法。通过一张内后视镜的照片我们可以看到,君威GS依然装备了通用的安吉星系统,三个按键和一个指示灯被集成在内后视镜上。

上海通用君威GS谍照--与北美版略有差别

上海通用君威GS谍照--与北美版略有差别

四轮独立悬挂 驱动模式可变

据了解,上海通用君威GS采用四轮独立悬挂设计,前悬挂是跟欧宝Insignia OPC一样的HiPerStrut高性能悬挂(等同于升级版的麦弗逊悬挂),而后悬挂是四连杆式独立悬架。君威GS装备了四轮碟刹和经过优化的前Brembo制动卡钳、标准配置19英寸,可以选配20英寸的合金5轮辐设计的轮毂、以及ABS和StabiliTrak车身稳定系统。君威GS还配备了IDCS交互式驱动控制系统,并有Standard(标准)、Sport(运动)、GS(高性能)三种模式可以选择,车辆通过助力转向系统调整悬挂的状态和转向的灵敏度。

新君威是基于欧宝的新一代的Insignia车型研发出来的,拥有很大的运动潜力,而GS版本正是为高性能而生的,预计上海通用君威GS将不会离我们太远。借北美推出君威GS的良好契机,上海通用的君威GS出现在广州车展也显得理所应当。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaauto]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界