腾讯大秦网大秦网 > 正文

跨年晚会激战 陕台祈福湖南卫视请王菲唱神曲

2010年11月24日09:43东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

自从前年开始,跨年晚会成为各家卫视新年第一战主战场,而今年跨年晚会大战更是被称为史上最激烈的。昨天记者获悉,湖南、江苏、东方、安徽、深圳、青海、陕西等七家卫视加入跨年晚会大战,烧钱抢人拼创意成为跨年晚会决胜法宝。

 
 下一张
点击浏览下一张
周杰伦手中的扇子后来扔给了歌迷。早报见习记者 管开吉 图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

深圳卫视:抢下周董

深圳卫视是最早打响今年跨年晚会大战的,这次深圳卫视将往年的单场跨年演唱会变成“三场预热演唱会加一场终极跨年演唱会”的跨年音乐季,横跨上海、北京、南京、深圳四大城市,时间持续一个多月。而从上周日的“先声夺人”上海演唱会开始,几乎每隔两周观众就能领略到一场由深圳卫视打造的跨年演唱会。“先声夺人”上海演唱会请来了周杰伦压轴,他一出场一曲《稻香》引发全场大合唱。演唱《青花瓷》、《霍元甲》、《双节棍》三首歌曲后,周杰伦将做道具用的扇子、双节棍纷纷扔向歌迷,引发哄抢。尽管此前深圳卫视透露邀请周董在这场演出中跨刀主持,不过这一消息在当晚并未兑现,周董只是在与主持人的互动环节中“客串一下”而已。

在随后采访中周杰伦透露,自己的巡回个唱已经告一段落,明年自己主演的电影《青蜂侠》就要和观众见面了,现在好莱坞的宣传已经开始,希望届时电影到内地宣传时可以得到大家的支持。而大家所关心的新专辑,周董表示会“抓紧时间筹备”。据记者了解,这次深圳卫视把周杰伦今年最后一场演唱会抢到是花了重金的,比周董平时参加拼盘演唱会的出场费还高了一倍,不过深圳卫视方面觉得是值得的,因为气势已经出来,跨年晚会要拼气势。

那英演唱风采不减 小沈阳献抱鼓励天后少穿点

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界