腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

小车栽进水渠 年轻情侣1人溺亡1人失踪(图)

2010年11月25日10:16西安晚报于忠虎我要评论(0)
字号:T|T

小车栽进水渠 年轻情侣1人溺亡1人失踪(图)

打捞现场

  本报咸阳讯 11月24日凌晨1时许,一辆小轿车行至位于泾阳县桥底镇刘孟村的泾惠渠十八斗桥上时,一头栽进湍急的渠水中。车内一对准备结婚的恋人遭遇不幸:女方尸体被找到;男方失踪,但生还可能性微乎其微。

  出事地点下游捞出一具女尸

  当天中午,记者赶往事发地泾阳县桥底镇刘孟村。据村民们讲,凌晨一时许,桥边传出一声巨响。凌晨五六时,晨练的人看到桥边的一个水泥墩不见了,旁边的大树有擦伤,路面上还有遗留的汽车残片。大伙推测可能有车掉下渠,就打电话报警。县政府及公安、交警、消防中队的人员赶到现场,从上午8时就开始打捞。记者获悉,距出事地点下游四五公里外的燕王乡新庄电站,已经捞上一具女尸,年龄大概有20多岁。

  打捞中出事车辆掉出一人

  泾阳县交警大队桥底中队一民警说,上午8时他们接到报警就开始打捞,但因水流太急,人下水都站不稳,到中午12时,上游不得已将水闸关小。

  15时30分,水位已经下降了约50厘米,水性好的村民在吊车和绳索的保护下,先下水确定车的位置。15时50分,一名村民被吊车缓缓放下,试探多次之后,将准备好的铁钩成功挂住出事车辆。在众人的喊声中,出事的小型奥拓车浮出水面。就在吊车将车吊出水面时,车里有个人落入水中漂走了。

  车内两人是准备结婚的情侣

  当交警要把车拖离现场时,有几个人匆忙赶到现场。经过询问,有一位女士表示,出事的人可能是自己的侄女和侄女的男友。她告诉记者,出事当晚她还和侄女在一起,晚上10时许,侄女和男友开车离开,没想到就发生了这样的事情。她还告诉记者,侄女和男友关系很好,已经开始准备婚事。

  泾阳县交警大队事故科王科长告诉记者,那名从下游打捞出的女子姓田,22岁,系本县桥底镇沟尔上村人,另外一名从车中掉下落入水中的男子姓孙,目前还未发现其踪迹。

  文/图 记者 于忠虎

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界