腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

女子为救尿毒症母亲而贩毒 被抓称终解脱(图)

2010年11月25日08:08今日咸阳庞乐我要评论(0)
字号:T|T

女子为救尿毒症母亲而贩毒 被抓称终解脱(图)

犯罪嫌疑人连亚玲被抓后 最担心的就是自己的母亲和孩子

连亚玲缓缓走出监室,午后的阳光下,她手上的手铐格外刺眼。毒贩被抓获,破案民警却心情沉重,经连亚玲供认,她的毒资是为给住院的母亲支付高额的医疗费用。

生 活

  靠载客赚取生活来源

  后摩的被没收

  由于家庭经济拮据,40岁的旬邑县城关镇人连亚玲离开老家到咸阳谋生,经人介绍,她买了一辆摩的,在咸阳市区内载客赚钱。据连亚玲说,执法部门是不允许她的摩的营运的,但实在是生活所迫,只有在晚上7时以后出来拉人,与执法人员“捉迷藏”,生意好时每晚能赚五六十元。

毕竟是无照营运,在执法部门的一次清查行动中,她的摩的被收缴,从此便失去了生活来源。

“我一个农村妇女,又没有技术,在城市确实难以生活,更别提赚钱了。”连亚玲说。

加载中...

母亲肾衰竭做透析

  经济压力加重

今年2月初,就在连亚玲生活最为窘迫的时候,她65岁的母亲由于肾衰竭住进咸阳215医院进行透析治疗。

据连亚玲说,她的母亲患肾衰竭已经好几年了,由于家庭经济困难,一直没有好好治疗,今年2月开始,老人病情加重,不得已才住进医院。老人需要每周透析一次,而治疗费用高得吓人,“我们弟兄姐妹四个都是农民,家里都没什么钱,母亲的治疗能维持多久我心里没底。”

正在连亚玲愁苦之际,偶然的一次,弟媳田辉菊来家做客时,连亚玲发现弟媳在吸食一种白色粉末,经历了起初的惊慌之后,连亚玲从弟媳处得知,这粉末价格不菲。

连亚玲的人生弯路,从那时开始。

贩 毒

见弟媳吸毒 她想到以此赚钱

弟媳什么时候开始接触并吸食毒品的,自己的弟弟吸不吸毒,连亚玲自己都讲不清楚。她唯一记得当时发现弟媳吸毒时,一种莫名的恐惧感从由心而发。

“我害怕,不敢看,知道这是害人的东西。”连亚玲说着,眼泪掉了下来。

得知这白色粉末就是海洛因,而且贩卖者可能获利巨大后,伴随着恐惧,连亚玲另一种心思也涌了出来:既然这么来钱,能不能试着少卖点,给母亲赚点看病钱?

与弟媳田辉菊商量后,连亚玲决定,“试着少卖一些,这也是没办法的办法了”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界