腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安市区热销楼盘1年房价涨幅 多为六七千

2010年11月25日07:45大秦房产综合整理我要评论(0)
字号:T|T

点击进入话题互动:

【大话地产09期】:晒西安市区热销楼盘1年房价涨幅~

大秦房产购房速递:

从楼市新锐到市场主流 盘点西安精装修楼盘

低价折扣仅此一次 西安楼市年末值得抢购楼盘

编者按:买房不是一件容易的事情,对于普通购房者来说,买房就是买一辈子的生活,通常我们在购房时除了要考虑房价外,因为会关注房子的升值情况。从2009年到2010年的期间内,西安楼市从低靡走向兴盛,房子好卖的同时带来的就是房价的上涨。一年时间就能看出房子的价值,就能看出房子的涨价空间。如果买房参考房价的走势,自然是最靠谱的。

下面我们来看看近期新北区比较热门的几个楼盘,给置业者一个参考:

缤纷南郡

最新楼盘动态 缤纷南郡二期塬湾定于11月21日盛大开盘,目前去指定银行存入2万元,凭存单参与诚意登记,开盘当天可享2个点优惠,客户老带新可享额外优惠,预计推出79平米两居,124平米三居,价格6500-7000元/平米,

缤纷南郡房价 均价6500元/平方米

西安市区热销楼盘1年房价涨幅 多为六七千

缤纷南郡效果图

缤纷南郡位于科技八路与丈八四路交汇处西南角,紧邻唐延路和丈八路,距绕城高速、太白路5分钟车程。

缤纷南郡项目占地212亩,总建筑面积50万平方米,建筑密度为18.6%,规划总户数4867户,由13栋高层建筑、商业街、景观区及会所构成的社区。项目楼间距为70-110米,面积区间80-150平米。

缤纷南郡内建有2000余平米的幼儿园,2.3万平米的配套商业,社区内采用泛会所设计,设有篮球场、攀岩、儿童游乐室等休闲项目。社区内有多重智能安防系统,建筑楼内公共部分设立喷淋系统,户内设有煤气泄漏报警系统,电梯轿厢内设置广播对讲与报警系统。物业管理公司为第一太平戴维斯物业管理公司。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界