腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安楼盘会所全面升级 未来将走向专业化精细化

2010年11月25日11:43西安晚报周锐我要评论(0)
字号:T|T

随着社会的发展和人民生活水平的提高,人们更加注重生活质量。在这种大环境下,会所成为众人所关注的热点。许多购房者在考察楼盘时,已经越过了对住房面积、户型、朝向等初级阶段的要求,向社区环境、配套、物业等高级阶段发展。更多的业主是追求小区人文因素的温馨与生活方式的舒适,希望社区能为其提供一个温馨舒适的休闲社交场所,以消除他们因工作压力带来的疲倦和紧张。从这一角度而言,在营造生活方式中,会所所提供的活动是不可或缺的环节。

推动西安楼盘会所升级

可以说,会所在西安从兴起到接受再到不可或缺,也就是短短的数年时间。演变至今,它已经成为西安多数地产项目必备的配套设施之一,随着西安房产市场日趋成熟,一个不争的事实是,西安楼市的会所越做越大,越做越高端,其个性化也越来越强。

记者了解,西安·恒大城走的是主题会所的模式。园区会所以运动、休闲、艺术作为三大主题。与此同时,恒大城会所还引入了“泛会所”的概念。

这是恒大地产为提升项目的服务品质,也是增强整个项目在市场中的竞争力度的极大体现。这座豪华会所的投入使用,不仅为整个房地产市场树立了会所配套的品质典范,也为城内高端人士创造一个顶级的休闲聚会场所,更是推动西安楼盘会所升级的法宝。

会所从亮点演变为热点

西安·恒大城某营销部经理在接受记者采访时用了一句话概括:把豪华私人会所搬进社区里来。据她介绍,西安·恒大城的超五星级会所,是定位于西安尊客会会员专属的高档私人会所,设有多功能厅、乒乓球、桌球以及室内游泳池、健身馆等业态设施,再结合金碧物业的金钥匙物管,完全可以向业主提供全套的管家式服务。

恒大的乒乓球馆是最具有较高的锻炼价值点的球馆,对业主来说是一个恒大会所里不可多得的运动项目会馆。这些高品质的娱乐设施,真正意义上的让业主放松,有些楼盘是无法满足业主的,在恒大社区足不出户,即可享受恒大小区的休闲配套。

未来走向专业化精细化

恒大经过不断的精品战略,让消费者认可并且热议与喜爱,这着实是恒大自身努力的结果,记者在恒大城的销售中心采访了一位消费者,“我现在住的这套房子是2009年开盘时买的,当时开发商承诺的会所和运动中心等配套至今没有落实。”正在售楼处咨询购买西安·恒大城项目的孙先生坦言,在入住前就提前完成并使用社区会所和健身中心的做法是自己看中该项目的最重要原因。正是恒大的自身会所呈现的亮点,成为消费者在购房时的一项热点。

关于未来会所的发展,恒大地产西安分公司副总表示,一个是要对会所进行产权合同约定,第二个是会所要做到专业经营,“我们已与金钥匙管家金碧物业公司合作,独立经营,这样做的好处一个是使会所经营做到更专业,另一方面也能节约成本。可以预见,未来的会所一定是朝着专业化、精细化的方向发展。”

[责任编辑:wyxahousea]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界