腾讯大秦网大秦网 > 正文

你家房子涨价没 西安市区热销楼盘一年房价涨幅

2010年11月25日12:23搜房网我要评论(0)
字号:T|T

颐和盛世

最新楼盘动态 颐和盛世,多层花园洋房、小高层,已于10月24日开盘销售,76-230㎡通透空间,优惠后参考均价3600-3700元/平米。

颐和盛世房价 均价3600元/平方米

你家房子涨价没 西安市区热销楼盘一年房价涨幅

颐和盛世外景图

颐和盛世是广州颐和集团挺进西北,运作的第5个大型房地产项目,颐和盛世由广州颐和集团、西安光明房地产公司共同开发。颐和盛世项目位于西安渭河北岸,西临西铜高速,东接经河开发区管委会,南靠泾渭南路。颐和盛世具有得天独厚的地理位置,踞古塬之首,南低北高,颐和盛世耸立于高速与两河间,形制如椅,大气磅礴,气度雍容,颐和盛世必成为西安北大门的地标性大盘。

颐和盛世项目总占地512亩、总建筑面积约90万平米,颐和盛世包括别墅、多层、花园洋房、小高层、高层共有百十栋楼,总户数8000多户,颐和盛世分为四期开发,是一个定位为 “百万平米人文大盘”的纯居住高尚社区。

颐和盛世售楼电话:029-86059999

[责任编辑:wyxahousea]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界