腾讯大秦网大秦网 > 正文

年底截止 汽车以旧换新优惠政策进入倒计时

2010年11月25日14:48南方都市报曾海鹏我要评论(0)
字号:T|T

汽车“以旧换新”的优惠政策实施日期截至今年12月31日,不少车主连日申请车辆报废,赶搭“末班车”。

2009年6月1日起商务部、财政部等十部委实行汽车以旧换新政策,提前报废购新车,可享受3000-6000元不等的补贴。今年修改补贴标准,最高标准上调至18000元,延长到今年12月31日。

“眼看元旦将至,没有是否会再次延期的消息。”市经信局和江门市财政局均表示,汽车以旧换新工作实施时间至2010年12月31日结束,受理时间至2011年1月31日结束,符合申请补贴的车主在明年1月31日前带备资料到市行政服务中心办理,逾期不受。

“办理以旧换新补贴申领,最快需15个工作日,因此请办理的车主赶早。”

[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界