腾讯大秦网大秦网 > 正文

轻薄小巧价不高 6款热门上网本大盘点

2010年11月26日05:28中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

轻薄小巧携带方便是上网本最大的特点,而且由于上网本的价格也比较低廉,因此很容易成为商务或者家庭用户的第二款笔记本。出差办公或者睡前使用小巧的本本看看资料,欣赏电影都是非常不错的选择。神舟P20是新近推出的金属拉丝上盖的上网本,较大的硬盘、较快的处理器都让这款小本很有竞争力;联想IdeaPad S10使用了N455处理器,而价格仅为1999元应该说这款小本在性价比方面还是非常有竞争力的。下面我们就一起看看具体情况。

神舟优雅P20

参考售价:2399元

优雅P20采用典雅黑金属铝拉丝上盖,机身更显坚固。同时,重量仅为1.05Kg,超轻薄的设计使P20更加便于携带和长时间使用。下沉式转轴可调节0~150度观赏角度,同时也使上盖外观更具整体感。吸合式闭盖设计,精准绞力,开合自如、稳健,高亮银白转轴更具高贵气质。10.1寸超轻薄靓丽LED显示屏,无汞环保设计。

轻薄小巧价不高 6款热门上网本大盘点

神舟优雅P20

轻薄小巧价不高 6款热门上网本大盘点

神舟P20

优雅P20应用“口袋笔记本”的设计理念,不仅更加迎合时尚潮流,同时带来更加广阔的键盘区域。相较于普通上网本的90%键盘,它的宽键盘设计可以使用100%大小的12寸笔记本键盘,操控体验更舒适。整机尺寸为273mm x 166mm x 24.5mm,可轻松放入随身包中,以炫彩外壳博得艳羡目光的同时,无铅设计和制程工艺的全面采用也符合时下绿色环保的主题。

轻薄小巧价不高 6款热门上网本大盘点

神舟海报

神舟优雅P20采用Pine Trail-M移动平台,其新一代Atom处理器N450,主频1.66GHz,前端总线667MHz,二级缓存512KB,仍采用45nm工艺制造。搭配NM10芯片组,不仅提升性能,同时也提高了整合程度,从而降低功耗,理论上使整机续航能力延长20%。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界