腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 《精武风云》 > 正文

李亚鹏《将爱》记者会 现场朗读微情书送王菲

2010年11月26日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年11月26日 香港 王菲(微博)当年一首《邮差》送爱给歌迷,李亚鹏昨天献上“微情书”哄王菲!全篇短短35字,字里行间如糖般甜蜜,两夫妻狂秀恩爱,十分肉麻!

王菲与李亚鹏结婚5年,虽然王菲已经为李家诞下爱女李嫣,两口子依然十分恩爱!随着网志昌隆日盛,李氏夫妻为保鲜感情,经常在网志大讲火星暗语传情,在公开场形影不离,十分肉麻!李亚鹏昨天在北京出席电影《将爱情进行到底》记者会时,不知道是不是要响应王菲当年的歌曲《邮差》,作为“跟得老公”的李亚鹏化身邮差叔叔,在众目睽睽下朗读亲自撰写的“微情书”,又能宣传又能哄王菲,一举两得!

 
 下一张
点击浏览下一张
李亚鹏(左一)除了公开情书,活动上更非常风骚。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“幸福不需要糖”

全篇情诗短短35字,但李亚鹏的一字一句,向王菲读出无限柔情蜜意:“我觉得幸福就是幸福,糖是糖,幸福的时候是不需要糖的,悲情的时间才需要糖给安慰。”现场播出他写的情诗:“想到你的样子,我就笑了!”他自称不想透露太多:“这是我的隐私,不过确实是写给我老婆的!”不过他还在网志写道:“进入少年围脖的烦恼,想想你的烦恼就笑了,还想要什么?幸福还是糖?”生怕老婆不知身在福中不知福,可惜王菲似乎嫌太肉麻!

另外,李亚鹏在记者会上表示,再拍《将》片是一次情感的缅怀,与王学兵、廖凡及崔盛达再聚首,感觉非常甜蜜。女主角徐静蕾则透露,片中造型变化多端,令她十分期待:“毕竟这不是我自己的戏,所以在造型上会听导演的,这次电影中首次尝试短发,是挺有意思的一个改变!”

人肉按摩

早前王菲与李亚鹏出席好友婚宴,细心的亚鹏竟然在众朋友面前帮老婆按摩,将婚宴现场当闺房!

网络传情

王菲最近热衷写网志,老公李亚鹏紧密关注!他早前在网志表示等王菲到上海,谁知王菲竟然说上海有狼出没,但大赞此狼最会写诗!

王菲李亚鹏耍花枪

王菲和老公李亚鹏最爱在网志耍花枪互相哄对方,还自制令人难以理解的“鹏菲微语录”﹗前晚李亚鹏如厕期间构思“微情书”哄爱妻,王菲竟以“屎”作回应!

天后王菲自从今年4月开始写网志后,火速上瘾,还试过在北京开秀期间趁换衣服争取时间在网志留言,早前她来香港出席活动位化妆师好友Zing捧场时,也“网志大过天”,疯狂程度可见一斑!

王菲与老公李亚鹏婚后恩爱如昔,两夫妻最爱在网志传情,不时你一言我一语互哄,肉麻中也见深度,令人难以明白,“解码”需时!前天晚上李亚鹏在网志写道:“想想你的烦恼我就笑了,还想要些神马泥(什么呢)?幸福还是糖!”原来李亚鹏昨天出席电影《将爱情进行到底》活动,要在现场朗诵一首送给王菲的“微情书”,所以前天晚上已在马桶上找“灵感”,又说:“明儿不是微情书发布会吗?这正往诗里酝酿呢?坐在马桶上这会儿我……”

窦唯旧爱高原关注王菲微博 被调侃要抢李亚鹏

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

《精武风云》
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界