腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 《精武风云》 > 正文

李亚鹏《将爱》记者会 现场朗读微情书送王菲

2010年11月26日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
王菲迷上网志,一有时间便留言。(资料图片)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

童童有样学样

虽然李亚鹏费尽心思哄妻,却遭王菲泼冷水,还不避嫌将“屎”搬上网志:“坐马桶上挤出来的,必是‘史诗’啊!”之后她又再写道:“有些人脆弱到不能提个屎字儿,有本事别拉呀,嫌恶心别擦呀!”马上惹来超过一千名粉丝的疯狂留言!王菲表面似乎不接受老公“爱的宣言”,实际上甜蜜到爆呢!至于王菲宝贝女窦靖童也“秉承”潮妈作风,爱在网志留言,年纪轻轻已有超过9万名粉丝!月中她曾表示:“应该是走摇滚啊!”及“放假,好无聊,还不如去学校过上充实的一天。”

化名上网吸引120万粉丝

王菲在今年4月开通网志,年中被传媒爆以化名“veggie”写网志,其后改名“veggieg”,粉丝人数激增,已有超过120万名粉丝,在人气榜排61位。王菲老公李亚鹏则化名“一号立井”写网志,经常与老婆在网上传情,拥有9万名粉丝。

窦唯旧爱高原关注王菲微博 被调侃要抢李亚鹏

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

《精武风云》
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界