腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 《精武风云》 > 正文

李亚鹏《将爱》记者会 现场朗读微情书送王菲

2010年11月26日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
李亚鹏公开肉麻情书。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“六年一班”星级大帮

“六年一班”由王菲与北京好友组成,以王菲为首,她自封为“班长”,华谊公司副总裁费麟可算是“副班长”,“同学”包括赵薇、刘嘉玲、那英及窦颖(窦唯妹妹)等,王菲老公李亚鹏则是后期加入的“成员”,属圈中阵容最鼎盛的帮派。“六年一班”同学感情要好,除在网志中互相关注外,“班长”王菲会召集同学聚会,并举行主题派对。

姚晨封人气女王

明星名人热写网志,获大批粉丝支持,凭电视剧《武林外传》成名的内地女星姚晨成为人气女王,拥有超过400万名粉丝,而台湾名嘴蔡康永有340万名粉丝成为男星之冠!

网志变炫耀场

近年网志热爆娱乐圈,不少夫妇更经常在网志传情秀恩爱!

许晋亨李嘉欣

早前李嘉欣上载鲜花照,并写道:“J说:‘Happy Wife,Happy Life’(幸福的妻子,幸福的生活)。”原来是老公许晋亨送的惊喜!

甄子丹汪诗诗

汪诗诗表示老公甄子丹又要拍新片,她与孩子都会非常挂念,甄子丹即留言写道:“甄太你是最好的。”

汪小菲大S 

自从公开恋情后,两人不停在网志传情,大S扬言他们是天造地设的一对,而汪小菲则指“幸福到不行”!

成龙粉丝破百万大关

成龙近日收到好消息,他的网志突破一百万名粉丝大关,为庆祝此事,他送上一份大礼给第一百万名“关注”他的粉丝。昨天成龙公布结果,幸运儿是matthew-wei,可获得他亲笔签名CD一张。此外,心情大好的成龙昨天特地请勤奋工作的员工吃点心,不到一会便被扫光,他留言:“明天大哥还给你们送下午茶点啊!”(腾讯娱乐)

窦唯旧爱高原关注王菲微博 被调侃要抢李亚鹏

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

《精武风云》
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界